マルカン どこでもワンタッチケージ Mサイ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,517円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-12-16

配送早くて助かりました
小型犬なのでちょうどいいサイズでした

• abasabellさん
  • abasabellさん

4 2019-04-15

概ね満足
サイズもピッタリ、折り畳みもスムーズです。一点だけ不満があります、後ろの内張りの縫い目を目隠しする内張りがずれて縫い付けられていたところです。製造時点で不良品ですが、使用には不都合がないのでハサミで切り取って、このまま使用しまづす。値段を考えたら不満はありません。概ね満足です。

5 2017-07-30

犬2匹と車で出かける時に使います。Lサイズは車には大きすぎたので、こちらのサイズを購入しました。

• pomme999さん
  • pomme999さん

2 2019-09-29

6キロの柴犬用です。中にいつも使っているベッドを入れ入り口二箇所をオープンにしたまま室内に置いてます。
Sサイズが3キロ迄の犬猫用だったのでMサイズにしましたが大き過ぎました。
この半分のサイズでいいくらいです。
匂いが気になるのかまだ入ってくれません。