2016/05/08
    SnowCat=^‥^=さん
    安価かつ即納での入手は困難な時期にまさかの在庫有りでしたので即決。もっと明るい商品はほかにありますが、単三使用(単一は重いしあまり安売りしないので避けたい)の中ではいまのところこれがかなり優秀だと思います。トルテュpro(真昼間以外は中が暗い)のダイニング天井に逆さ吊りで使っていて気に入り、もう一つ欲しくなったので購入。手元にもう一つあると便利です。ガスはマントルがメンドクサイ、単三がいい、という方にオススメです。
    注文日:2016/05/06
    2016/05/11
    @チャリオさん
    すごい!
    これ最高です。 1)もっとも大切な明るさが、ものすごい明るいから、落ち着いた雰囲気の暖色系までコントロールできる。 2)単3電池でOKなので、充電池でイケルのはランニングコストがよい。 3)小さくて丈夫で防水なため、キャンプや防災用品として多少乱暴に扱っても壊れないし、隙間に押し込みやすく壊れにくいのは助かる。 4)床置きはもちろん、吊るすのも折りたたみフックで簡単だし、上下逆さもできるし、付属のフックも使いやすい。 まぁ~迷ったらコレ買っておけばOKでしょうね。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/05/09
    2017/09/04
    明るい
    明るくコンパクトで、キャンプに災害用に大活躍です。 今まででいちばんのライトです!
    注文日:2017/05/08
    2017/07/09
    デビル1968さん
    対応の速さ
    迅速な対応ありがとうございました。また購入したいです。
    注文日:2017/07/04
    2016/05/15
    Dekkameさん
    大満足
    小さいのに想像以上に明るくて嬉しかったです。 単三電池というところが決めてでしたが、既に持ってた単一電池のLEDランタンもこれに買い換えたいくらいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/05/13