オーサワのベジ玄米ラーメン(ごまみそ)(119...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

243円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-05-31

ヘルシーでおいしい
4才の子供と一緒に食べたくて注文しました。おいしいおいしいって言って食べてくれました。リピします!

5 2019-04-15

ノンフライ
インスタントラーメンは、ノンフライにしないと胃にきついです。
そして、こちらは胡麻味噌味で、しっかり味。
満足です。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,908

5 2015-09-11

動物性原料不使用でありながらコクがありとても美味しいです。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,908

5 2017-02-09

動物性原料不使用でもコクがあって、とても美味しいです。

5 2016-12-25

濃厚!
ゴマ味噌のコクがあり、お野菜たっぷり入れて、煮込みラーメン風でいつも食べています。みそ、しお、しょうゆの中で一番お気に入りです!

50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,908

5 2017-02-09

動物性原料不使用でもコクがあって美味しいです。

5 2017-06-08

とにかくおいしい
櫻井食品をよく買いますが、みなさんのコメントを見てこちらを購入。コクがあっておいしい味噌味。ハマりました。この手のラーメンでは群を抜いて美味ではないでしょうか。リピート決定ですが、少々お値段が……。

4 2017-02-22

ごまみそ!妊娠して何故か無性にラーメンが食べたくなって、けど、少しでも体にいいものを、探しました。
普通に美味しかったです!
また買います!

5 2017-01-30

安心して頂けます、とても美味しかったです!

5 2016-12-21

濃いめのスープで美味しくオススメです!
玄米なのでヘルシーかなと時々食べるのがたのしみです。

• sachiyo11さん
  • sachiyo11さん

5 2016-10-16

大好きです
インスタントだけど体に良さそうな感じがして、大好きです。

• pinokoroさん
  • pinokoroさん

4 2016-09-19

あっさりおいしい
あっさりしておいししいラーメンでした。安心して食べられのが何よりです。

• tjapanさん
  • tjapanさん
    購入者 レビュー投稿 37

5 2016-07-18

良い買い物ができました。また利用したいと思ってます。

5 2016-06-14

安心して食べられる!
自然な甘さで美味しい!普段どれだけ添加物や砂糖を摂取しているかわかります。絶対リピします!

5 2016-05-31

安心でおいしい!
子供がラーメン大好きですが、インスタントラーメンは身体に悪いものが沢山入っているので食べさせたくないなぁと思っている時に出会いました。安心できるクオリティーで、しかも美味しい!これなら安心して食べさせられます。このシリーズはどの味も美味しいです。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン