ロートV5(ファイブ)粒(30粒)【ロート】(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-12

これは効く
飲んで一時間ぐらいすると、視界がくっきりします。眼鏡なしゴールド獲得です。

4 2018-03-29

毎日飲んでいます。まだ効果は実感しませんが良い商品だと思います。

5 2018-03-02

必需品となりました
60歳を過ぎて目がしょぼしょぼしてきましたが、これのおかげで文字が読み易くなりました。今では家内も飲み始めましたので、ネットで安く買っています。

4 2018-02-06

必需品です
目がしょぼしょぼしてきたので飲むことにしました。
いまや夫婦で愛用しています。薬局で買うと高いのでネットで買っていますが、毎日のことなので価格も気に入っています。

5 2017-12-27

まだ使用していませんが割安だと思います。
また購入したいですね。

5 2017-11-24

期待をこめて
パソコンを使う仕事なのでなんとなく頼んでみました。飲み始めたばかりなので効き目はまだ判りませんが1日一粒と手軽なので続けて行けそうです。

3 2019-07-01

継続して飲んでいるのですが、ハッキリと効き目を感じてはいません。期待を込めて、もう暫く続けるつもりです。

3 2019-04-11

薬と違いすぐには変わらないと思いますが、暫く続けていこうと思います。

2 2018-04-30

効果あるのか分かりません
飲み続けて5ヶ月。見え方、視力共に変化無い。大量に買ったので、取り敢えず飲み続けています。

3 2018-03-28

効いているのかわからない
主人が飲んでいます、効いているのと聞くと、解らないだって、とりあえずリピートしました
4ヶ月飲んで解らないとは、残念怒るでぇ〜
今回も3箱だから、6ヶ月飲んでみて、どぅかなあぁ〜

3 2018-01-14

解らない
飲んで効いているのか、主人に聞いても、気分的だな…との答え
4袋目だけど、今回はこちらのショップさんが一番お安かった