フマキラー どこでもベープ 虫よけ 未来200...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,202円  買い物かごに入れる

5 2020-07-30

玄関と寝室においていますが、今年は蚊がいないようで効き目がとても良いようです。

5 2020-05-25

ベランダに出入りする時に頻繁に付けたり消したり、をするので
こちらのメーカーの物の方が、スイッチの形状が使い易いので
他社を使ってみての比較で、
どうしてもこちらのメーカーが欲しくなります。
このメーカーの方が使い勝手を良く考えて下さっていて、好きです。
旧型の方も以前から使い易かったので、在庫が有ったので買いました。

5 2020-05-24

玄関においていますが、音も静かで便利です。
蚊もいないような気がします。

5 2020-08-19

どこにでも置けて大変便利です。寝ている時に耳元でプーンと蚊の羽音が聞こえてから使っても、蚊がどこかに行ってくれるので、朝までぐっすり眠れます。蚊がいなくなるスプレーよりも効果があります。

5 2020-05-19

見た目がスタイリッシュで置いていて不自然ではないです。今年はこれに頑張ってほしいです。

• saru3627さん
  • saru3627さん

5 2019-06-11

子供がいるので蚊取り線香は危ないのでこちらを購入しました。持ちも良いので早速使ってみます!

5 2019-07-03

玄関に置いたら虫の侵入がだいぶ減りました。すごい!音は全く気になりません。

4 2019-06-20

買って良かった
セットしてスイッチオンで手軽に使えるのが良いです。
近くで嗅ぐと多少の匂いはありますが気にならない程度です。
蚊に刺されるよりもいいので玄関先に置いています。
リビングの窓際にもう1つ買うか検討中です。

4 2018-08-27

音がしなくてコードもなく、コバエが寄ってこなくなってとても良かったです。

5 2018-06-26

欲しかった日用品をお家まで届けてくれるので助かりました(^^)

• Katfishさん
  • Katfishさん
    30代 購入者 レビュー投稿 3

5 2018-04-12

一番子供用 虫よけ
GOOD product!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤携帯用・アウトドア用虫除け