861円  買い物かごに入れる

5 2021-06-19

かわいい!
夏は毎年虫刺されに悩まされるので購入してみました。マンションの玄関に掛けて使用していますが、大好きなスヌーピーが可愛くてほっこり癒されます。
虫除け効果はまだわかりませんが、しばらく試してみます。

4 2018-04-30

「バポナ虫よけネットを2つ」と母に頼まれて探したらスヌーピー見っけ。
適用害虫はユスリカと書いてあるけど、家の周りにユスリカ飛んでたっけ?
でも母の希望だしスヌーピー可愛いし、まーいいか。

どうやら顔のパーツはシールを貼るらしい。
貼るスペースとシールの大きさがピッタリ同じなので眉毛とか真剣に貼ってしまった。

で、ユスリカ飛んでるのかな…。

5 2019-06-22

かわいい
仕事場の出入り口と自宅玄関に使用しています。
(仕事場はこれ+黒い強力な虫よけをダブル使用です)
虫よけとして効いているのかどうかよく分からないですが、可愛いのでいいです。
毎年買いたいです。

5 2019-05-14

毎年使っているスヌーピー の虫除けネットがドラッグストアより安く買えて満足です。

5 2018-05-14

可愛い〜^ ^
簡単なシールを貼るだけでスヌーピーの完成^ ^
玄関に吊るすとスヌーピーが癒しになります。

5 2016-06-22

虫除けの吊るすタイプがほしくて…どうせならかわいい方がいいのでこちらを購入。効果はよくわかりません。。

5 2015-07-09

長い期間使えるので玄関にぶら下げて使用しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤虫除け芳香剤