ウイダー マッスルフィットプロテイン ココ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ウイダー マッスルフィットプロテイン ココア味(900g)【spts9】【ウイダー(Weider)】

4,341円  買い物かごに入れる

4 2020-07-03

私にはこれが一番合っています。安く買えてよかったです。

4 2020-07-03

リピーターです。これが一番自分には合っています。

5 2020-03-11

なくなるといつも購入しています。気に入っています。

4 2019-12-04

送料が無料になるなら、価格はお店より断然安い!
シェイカーが無いと冷たい物には溶けにくい。

5 2018-07-12

飲みやすい
低脂肪乳とミックスして飲んでいます。飲みにくさは全くなく、アイスココアを飲んでいる気分です。おすすめ。

5 2019-10-02

この度は、ありがとうございました。
友人から、薦められ他店も探して
格安で購入でき終始、気持ちの良いお取引をさせて頂きました。
リピート確定です。

• hakusiiさん
  • hakusiiさん

5 2019-08-16

リピーターです。コスパも良くて最高かな!

5 2019-04-18

大変飲みやすく、後味も良い商品です。また購入したいと思います。

4 2017-08-03

主人用
味も悪くなく飲みやすいとのことでした。3月に心筋梗塞を体験し体質改善にとウエイトトレーニングを始めた主人が飲んでいます。ただホエイなので飲み過ぎるとお腹が緩くなるそうです。量は少なめにすると大丈夫だそうで寝る前に飲めるの良いとのことでした。

5 2017-11-16

満足
価格・商品ともに大変満足しています。
息子が好きで飲んでます。

5 2017-05-10

高3の息子用
高校球児の息子ですが、機嫌良く続けてます。 ココア味で、飲みやすいみたいです。

5 2018-11-28

飲みやすい!
初めての購入でしたが、飲みやすいというより旨い!牛乳がお勧めですね。

5 2018-11-13

満足
商品・価格ともに満足です。
息子用でリピート購入です。
発送も早くて満足です。

5 2018-10-20

満足
価格・商品ともに満足です。
リピート購入です。

• hrau0さん
  • hrau0さん

5 2018-10-12

飲みやすいです。牛乳で割って飲むとココアそのものです。