766円  買い物かごに入れる

5 2021-09-17

食事もかなり気をつけてますし、運動も軽く毎日してるので効いているのかはわかりませんが、処方薬は飲まなくて良くなりました。
うちの猫2匹ともがこのサプリを見つけると食べたがるので多分良い匂いがするんだと思います笑

5 2021-08-12

基礎免疫向上目的
血中の中性脂肪対策(DHA/EPA)と肝機能改善(スクワレン)の目的で購入。
飲み続けないと分からない…
基、飲み続けて実感する様では状態が悪すぎるのですが、基礎免疫向上も含め、健康維持の為に飲用。
効果があれば良いなと思います。

5 2021-05-13

コレステロール数値が良いので続けてます。

5 2021-04-03

父親の認知症が気になり購入しました。自分用にも買います。安くて良いです。

4 2020-06-09

ツルンと入る
大粒ですがツルンと飲み込みやすいカプセルです。一ケ月飲み続けた結果、たしかに何か体が軽くなったような体調の良さ体調bの良さが感じられます。リピートするか考え中です。

◆ネットで「DHA&EPA系のサプリには体に非常に有害なアルミニウムが含まれている」と書いていましたので、、、ちょっと怖いですね。

5 2020-01-26

健康診断で毎年中性脂肪が上がり・・・半年前上限超えだしたのでサプリに頼ってみました。半月後に別の血液検査した時には正常範囲まで下がったので飲み続けています。今までは小林製薬やDHCでそれも効果あったと思いますが、こちらはDHA150mg、EPA50mgと少な目ではありますがスクワレンが入っているのに興味があったので試してみました。日本製だし飲みやすいし良いと思います。ただ今回「訳アリ」で特価で買ったので通常のお値段により続けるか決めたいと思います。

• lestatoさん
  • lestatoさん

4 2020-02-25

安かった!
こういう聞いているのかいないのかわからないようなものは続けてしまうナンボだと思います。続けるにはやはり価格が大事。

5 2018-05-15

これを飲んでから中世脂肪が220→140迄さがりました。またウエストも3cm減りました。

4 2018-05-24

初めて購入しました。効果期待して使い続けれたらと思います。

5 2018-04-27

オメガ3を飲んでいると体の調子が良いです。

4 2018-06-05

安く購入できました。毎日忘れずに飲みたいと思います。

• baby_eさん
  • baby_eさん

5 2019-07-06

主人に
会社の健康診断があるのでと飲み始めました。色々と健康を気にして野菜を増やしたりやっていたようですが、このサプリを飲み始めて更に健康診断の結果がかなりよくなったといい。再度購入するよう頼まれました。

5 2019-03-12

リピートです。安く購入できました。また、安心して飲めます。次回も購入したいと思います。

3 2020-05-14

特にこれといった効果はわかりませんでしたが、食べ物で摂取しずらいので健康のために飲み切ります。