ミノン アミノモイスト モイストチャージ ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 蔵1984さん
  • 蔵1984さん

5 2019-01-25

しっかり潤う
ベタつかないのに、しっかり潤いが残る感じがしました!コスパもいいし、また購入したいと思います。

5 2019-04-14

肌に優しい!!
保湿化粧水と共に使用しています
とても優しい使い心地で
肌が艶々になります!

5 2019-04-14

こっくり硬めのクリームです。口コミが良かったので気になってました。しっとり問題なく使えてます。よいと思います。ありがとうございました。

4 2019-04-01

リピート使いしています。しばらく変えないと思います。気に入ってます(*^^*)

5 2018-01-27

しっとり
少しベタっとしますが、
しっかりカバーしてくれるのか、
かなり肌がよくなりました。
コスパ良し。
使い心地良し。

5 2016-12-09

乳液よりややぽってりしててクリーム状です。肌にのせるように使っています。成分が優しいので敏感な私にも大丈夫でした。

4 2016-04-05

良いです。
はじめて使用。肌の角質が落ちるという乾燥気味の肌状態を改善しようと思って急遽購入。
コスメブログや、@コスメなどでおススメ品だったので、覚えていました。
プッシュ式なので、清潔だと思いますし、質感がしっかりしているので、垂れることが無いと思います。この2日、夜のみの使用ですが、既に改善気味。また購入すると思います。

5 2016-01-27

安心
敏感肌なので、お肌に優しい処方で、安心して使ています。
人気がある乳液のようで、冬場は乾燥するのでこの上に、クリ−ムを塗っていますが、ツルツルで、嬉しいです。

5 2016-07-07

評判通りです☆
某コスメランキングで見かけ購入しましたが、ウワサ通りです。クリーム代わりになるくらいしっとり。敏感肌でも調子が上がりました。かれこれ10本はリピートしてます。プッシュ式なのも、忙しいお風呂上がりに重宝します。

5 2015-08-11

美顔器のハダクリエ用に
パラベンが入ってない、アミノ酸主成分の乳液を探していて、見つけました。アミノ酸は、セラミドの主成分でもあるし、肌荒れしやすい私の肌でも大丈夫なのが分かっているので、安心して使えます。お値段もお手頃で、コスパよし。@コスメでも、すごく評価されてます。おすすめです。

5 2015-06-04

口コミが良かったので
@コスメの乳液部門で上位にランクインしてたので
今回の楽天SSでポチしてみました。
保湿感と浸透力がよくて、購入して
良かったと思います。

• WEI HEさん
  • WEI HEさん

5 2016-04-03

安心して使えますよ(^-^)
本当にいいです。
しっとりするし、使い続けて透明感が出てきました、多分、しっとりする日が続いたせいで肌がきれいになったから透明感が出たのだと思います。結構かための乳液です。クリームに近い感じです

3 2018-12-11

お値段相当ですかね。
アットコスメで1位だったので購入しました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク