5 2023-07-23

皮下脂肪を落とす一助になれば、と始めて見た「黒酢」なのですが、当然ですが、そう簡単に効果が出るはずも無く。まずは続けることが肝心かなぁ。と信じて飲み続けています。黒酢なので、ぐい飲みすると、さすがにむせますが、良い感じにまろやかなので、飲みやすくて良いですね。減量効果。出て欲しいなぁ。

5 2023-06-11

お酢なので、飲めばむせる事も有りますが、これは実にまろやかで、比較すれば、相当に飲みやすいお酢だと思います。またリピート買いすると思いますね。おススメです。

5 2023-03-11

継続していますが効果は出ていないです
急に高血圧になってしまった夫に継続して飲んでもらっています。他に胡麻麦茶、トマトジュース、豆乳、バナナも毎日取り入れていますが、ほとんど結果は出ていません。もうしばらくは続けようと思うのでこのお値段は嬉しいです。リピートの時値上がりしていないことを祈ります。

5 2018-10-22

健康のために
主人が毎日欠かさず飲んでいます。
体調も良く、ダイエットにもいいようです。

5 2018-11-26

毎日飲んでます。
主人が健康の為に毎日飲んでます。
運動もしてますが、これを飲み始めてからダイエットにも成功しました。

5 2018-02-02

りんご100%で半々
最初は飲みなれなくて黒酢の匂いも苦手でした。なれると気になりません。現在はマインズとリンゴ100%を各100mlづつで割って夕食後に飲んでいます。おいしいです。

5 2017-10-11

止めようかと思いながら
毎朝測定する血圧は少し高めの時もありますが降圧剤は飲んでいません。病院に行っている頃は医者から緩めの降圧剤を勧められて飲んでいた頃もありましたが、降圧剤を止めてもさほど変わらず、もう何十年も続けている青汁にレモンなどの柑橘の代わりにこれを入れて飲んでいます。又柑橘にしようかな〜〜と思いながら、手軽なので相変わらず使っています。ドラッグストアに有りますが重いので、ネットでまとめ買いをしています。

4 2021-12-22

血圧が高い
血圧高めで140くらいになる時があり、飲んでいます 調子がいい時は125位になり、氷を入れて、飲んでいます いいみたいです

5 2021-03-01

私が飲んだ黒酢ドリンクの中では、酢の割合がいちばん濃いです。お値段も高めですが、酢も濃いめです。少量で効果がでそうな気がします。

• 音痴ビさん
  • 音痴ビさん

5 2017-12-31

重宝しています。
重宝しています。
コストパフォーマンスが良く、、、、
効果はあるような気がします。

4 2021-10-28

まだ
血圧が気になり飲み始めて3本目です。
まだ1か月も経ってないので何とも言えません。
元々酸っぱいものが平気なので、飲みにくさは感じません。
皆さんどのくらいで効果が表れるのでしょうか??
3か月分買ったので、とりあえず続けてみます。

5 2017-10-06

リピです。
血圧高めの夫の為に注文、飲みやすいので続けられるとリピです。

5 2017-08-17

飲みやすいです。
血圧高めの夫にと購入しました。
黒酢がいいですし飲みやすく続けられる商品です。

5 2017-08-09

明らかに血圧が下がりました!
血圧が高い主人のために、3年以上購入し、毎日飲んで貰ってますが、血圧は一時期よりも下がっています。

• dealersanさん
  • dealersanさん

4 2017-07-23

なんとなく飲み始めて1か月くらいたったんですけど、この時期、炭酸で割って飲むのが習慣になりました。体調は・・・まだ実感できていません。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお酢飲料