5 2015-05-28

化粧もちがいい
初めて使いました。以前からセザンヌのファンデを使っていますが、特に下地は使っていませんでした。最近化粧もちに不満がありアットコスメの口コミも良かったので試しに購入。下地は使う方がいいことがとてもわかりました。違いは肌の凹凸が均等になり、化粧もちとがとてもよくお安いのに満足できる効果でした。これからはきちんと下地使います。肌にもトラブル起きませんでした。

5 2015-09-25

初めてのセザンヌ下地。
注文番号:193677-20150920-0264261210
元々、アトピー体質で肌も弱いタイプです。
安い化粧品からサンプルを含め資生堂やカネボウ等色々な化粧品を使用してきましたが、唯一、某メーカーの下地だけは合わなかったのか、顔面が腫れてしまい、下地だけは怖くて避けてきました。
口コミサイトでセザンヌの化粧下地の評判が良く、肌のテカリが気になっていたので思い切って購入してみました。
とても塗りやすく、想像していたよりも塗った感じが白くなりすぎなかったので安心しました。
しっとりとマットに仕上がりました。
日中のテカリはしっかり抑えられていると感じました。
痒くなったり腫れたりもしなかったので安心してこれからも使用できそうです。
とても気に入ったのでなくなったらリピしたいと思いました。

5 2015-12-21

セザンヌ化粧品が好きで愛用しています。ファンデーションの下地クリームを探していた所セザンヌ化粧品で見つけ使い始めました。安くてしっかりつくのでお気に入りです(^o^)/

5 2015-09-08

よいです
日焼けはしますが、敏感肌ですが、痛くなく使えます。

5 2018-11-27

口コミサイトでのレビューの良さが気になり。
サラッとしていて使いやすい。
完璧防止ではないものの、お値段からしたら十分過ぎる効果感じます。
今の時期はTゾーンのみ使用。
もっと早く知りたかったー!

5 2018-05-30

30代にして初めて下地を使いました。手持ちのBBスプレーがあまりカバー力がなく、鼻のテカリも抑えたくてコスメサイトで人気のこちらを購入。
下地って大事。思ったより白っぽいピンク色でしたが、肌に馴染ませると白浮きせずワントーン明るくなります。毛穴が目立たなくなりBBのノリも良くなりました。鼻のテカリもしっかり抑えてくれます。これまで化粧後2~3時間で鼻だけ崩れてテカテカになっていたのが、半日経ってちょっと脂浮いてきたくらいのすごい効果。
人気の理由がわかりました。

4 2015-12-04

夏向き
冬はてかてかにはならないので、夏向きかな、と思いました
ただ価格が安いので、それはすごくうれしいです。

• totti8324さん
  • totti8324さん

4 2019-09-30

ちょっと乾燥
今の時期から使い始めましたが、少し乾燥する気がします。よく保湿してから使います。

4 2019-03-31

雑誌します見て半信半疑でしたが、本当に崩れにくいです。

5 2018-05-12

このお値段でこの仕上がりは素晴らしいです
お高いのいらないなぁ

4 2019-07-24

サラっとした着け心地でべたつかないので、これからの季節に使おうと思います。

4 2018-07-25

納得の商品です。
ふつうの下地、ファンデーションだと、今年の夏は、とくに、ドロドロ…
セザンヌさんは、コスパが、良く、主婦にとって、お財布に優しく、しかも、まあまあ良いので、わりと購入させてもらってるのですが、テカリどめの下地と、ウォータープルフのファンデーションは、知らなかったので、初めて使います。汗に強く、良いです。
この値段にしては、満足です。

5 2021-01-25

これを使った時と使っていない時の化粧のノリや
仕上がりが全く違います。
お肌もキレイに見えます。
もぉ無いと困る。

4 2020-02-17

ずっと愛用しています。値段の割に良いと思います。

5 2018-07-21

安定
プリマの下地程じゃないけど、崩れにくい。