2,178円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Ruby8604さん
  • Ruby8604さん

5 2021-11-29

プレゼントすると大喜びです(^^)
最初の出会いからとても感動しました。
この香。しっとり感。
はまりました。愛用しています。
今ではスタッフのお誕生日プレゼントやXmasプレゼントにも価格的に丁度いいので使ってます。

5 2021-11-10

フランキンセンスのとろみある化粧水
フランキンセンスが好きで愛用しています。コロナで買い物に行けなくなり、近所に売っているところがなかったので、こちらで購入できてよかったです。とろみがあり、保湿される感じがいいです。

5 2021-05-11

使い続けてます♪
少しトロッとしたテクスチャーで 伸びも良くつけ心地がいいです。私は気になりませんが、少しだけ薬草のような匂いがあります。普通の化粧水より肌持ちも良い気がして、使い続けて居ます!

5 2021-01-27

いつも使ってます
あまり店で扱いがないので助かりました。
使い心地よく、気に入っています。

5 2020-08-11

顔だけでなく年齢が出やすい手の甲にも!
トロミあるローションで薬草みたいな匂いが好き嫌い別れそうですが(私はちょっと苦手)
さほどキツくないので気になりません。
化粧品でかぶれやすい私にも刺激が無く安心して使えるのでもう何年も愛用しています。
顔ついでに手の甲にも塗ると手もすべすべになります!
個人的には手への美肌効果がすごかった。
高級ブランドの化粧水とかに浮気しては、結局これに戻ってくるので無くならないで欲しいです。

• ルル3368さん
  • ルル3368さん

5 2020-04-17

好きな香りと使い心地
いつも購入していたお店がコロナ事情で休業になりネットのこちらで購入しました。イアンプレジールは5年ぐらい使っています。アレルギー持ちなので皮膚科のローションか、シゲタのローズミストとこちらを併用。肌トラブルなく首、胸すべてに使えてます。保湿力は良いが美白や美容効果は一般的なローションという感触なので他にもプラスで使うといい感じです。

5 2020-06-28

何年も前からのお気に入りです!
乾燥肌なのでこの化粧水でないと満足しません。
保湿に良いと聞いて違う化粧水を試しますが結局この化粧水に戻るほど気に入って使わせてもらっています。

5 2019-09-02

ずっとコレ!
トロッとしたテクスチャーで、保湿してくれます。
少し薬草っぽい匂いはしますが私は全然気にならないのでとても気に入っています!

5 2019-02-11

しっとり化粧水
数え切れないほどリピ買いしました。トロミがある透明のローションです。香りはヒノキのような香り(多分フランキンセンス?)保湿力があって刺激なく安心して使えます。パッケージがダサいけど、コスパ、品質共に良い商品です。
同じシリーズでオイルやジェルクリームもあるのですが(こちらも良品)あまり通販では見かけませんね。楽天でも取り扱ってくれると嬉しいのですが。

• kimi0647さん
  • kimi0647さん

4 2018-07-29

思っていたよりは、保湿効果が足りませんでしたが、リラックス出来る香りでリピートするかもしれません。

5 2016-05-23

本当にしっとり
期待以上でした。乾燥した瞼までしっとり、改善されました。ただ、夏場はベトつくかも。暑い時期の使用感が未知数です。

• いぬ子さん
  • いぬ子さん

4 2016-03-18

安い
とろみのあるローションです。
以前アカランを使用していましたが、乾燥時期にもっと保湿力のある化粧水が欲しくて探していた時に、「天然精油100%使用。無着色・無水鉱物油・ノンアルコール」に惹かれて購入しました。
ハーブのいい香りがします。

5 2018-10-20

はり、保湿
このメーカーの他の商品も取り扱いしてほしいです!

5 2018-09-01

リピートです
元々購入していたお店がなくなってしまったので、前回からこちらで購入しています。
問題なく届き、助かっています。

5 2017-11-11

香りが好きで塗るたんびに癒やされています★
肌質が改善されたのでずっと愛用しています☆
色々試し買いしてましたが、出会えたお陰でやっと落ち着けました(^^)