サクセス バイタルチャージ 薬用育毛剤(200...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,748円  買い物かごに入れる
  • nakasan3さん
  • nakasan3さん

4 2016-07-17

頭皮の調子は良いです
フケ防止、発毛促進のために、トニックに変わり使い始めました

3 2018-03-18

効果はまだ
薄毛が気になって購入。まだ効果は出ていません。

3 2017-12-27

サクセス バイタルチャージ薬用育毛剤
今のところなんの変化もない。気休め程度だろうとは思いつつ使っている。

• Ashura2637さん
  • Ashura2637さん

3 2015-07-02

パッケージの色が…
パッケージの色が変わって効果がアップしたのかな?これまで数年使ってきての感想は、抜け毛の進行が遅らせる効果があるのかなというところ。