ムシューダ 1年間有効 防虫剤 クローゼット...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-26

近所で購入するより安く購入出来たので満足してます。

• 02046320さん
  • 02046320さん

5 2019-05-18

衣替えの季節です
衣替えの季節なので購入
使いやすくて気に入っています

5 2019-04-20

虫食いにならない……。
シルク、ウールやカシミア、革製品などが守られているような気がします。(湿気が気になる季節には虫の繁殖が怖いですから)

5 2019-03-21

毎年お世話になってます!
これがあるとクローゼット全体が守られてる感じで安心です。

4 2019-02-17

5 2018-08-15

夏の衣替えの際に入れ替えました。においもほとんどありません。

4 2018-02-20

いつも使っている商品です。他のものとまとめて購入しました。

5 2017-10-24

金額合わせで購入しましたが、普段より使っています。小さくて邪魔になりにくいので重宝しています。

5 2016-10-11

クローゼットに
吊るすだけで防虫出来るので重宝してます。

4 2016-04-12

サイズが見事だと思います。
ハンガーの上の方で納まるサイズ感なのでかさばりません。
服をかける邪魔にならないのが良いです。

5 2016-04-08

ヨーロッパ在住です。なかなか香りのつかない防虫剤がないので、こちらはとても重宝しています。おかげさまで、これまで虫の害はありません。

3 2015-06-24

防虫対策
5月から単身生活を開始しました。
衣類の防虫対策に悩んでいましたが、一安心

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨虫除け・殺虫剤その他