ムシューダ 1年間有効 防虫剤 引き出し・衣...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

660円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-05-26

近所の店舗より安い
近所の店舗より間違いなく安かったので、他のものを買うついでに。
衣替えの季節は必需品です。
1年用と書いてありますが、だいたい半年くらいで『おわり』の文字が出ます。

5 2019-03-21

毎年お世話になってます!
これがあるとセーター等の畳んでしまうお洋服を安心して収納できます。

5 2017-10-24

金額合わせで購入しましたが、普段より使っています。
着物にも使えるのがありがたいです。

4 2017-08-04

満足
引っ越したばかりで忙しい中、スピーディに対応して頂き助かりました。

5 2017-02-10

効いてます
ずっと使っていますが、これまで虫の被害には遭っていません。
海外在住ですが、こちらの防虫剤は香りがきついので、必ず持って帰ります。
現地の方たちにも喜ばれています。
店で購入するよりも安く買えてよかったです。

5 2015-10-15

あると安心
着道楽な我が家ではこちらが必需品。
今年も冬物を出してみたら無事に綺麗なままでしたので
感謝しております。
また来年の冬じまいにはお世話になりますね。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨虫除け・殺虫剤その他