スウィートマービー 紅茶キャンディ(49g)【...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

244円  買い物かごに入れる

5 2020-07-13

糖質制限をしているので購入しました。味は普通の紅茶キャンディーです。

5 2017-09-21

おいしく頂きました
罪悪感の少ない飴が嬉しくて、紅茶の風味も良かったです

• hiro-1603さん
  • hiro-1603さん

5 2017-03-21

香りと味が紅茶です!低GIで甘さも充分あるので何か食べたい時に口にいれると満足出来ます。娘がお気に入りで舐めてます(^^)

4 2016-09-22

血糖値の上昇が穏やかで、血糖値をコントロールしてる者のおやつに最適。

3 2017-01-07

紅茶が
美味しい紅茶キャンデーがシュガーレスで。

3 2016-07-05

糖尿病患者の家族に頼まれて
お試しで購入しました。気にいってくれたらまた購入したいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットスイーツキャンディ