アミノバイタル アミノプロテイン チョコレ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,162円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-08

一般的な粉プロテインが苦手なのですが
とても飲みやすいです

5 2020-08-03

これは便利
細かく砕いたビスケットのようで、飲み物なしでも普通に飲み込めました。しばらく続けてみようと思います。

• fifty-manさん
  • fifty-manさん

5 2019-05-27

文句なし
もともと使い勝手はとても良かったので。いまさら言うことはありません。チョコレート味も言うこと無しです。

4 2019-04-07

価格が。
前に購入したものと同じかと思いましたが飲みやすさがまた、いちだんど良くなりました。よかったです。でも高いですねーもう少し安いといいのですが…でもありがとうございました。

4 2019-03-18

ちょっと高いけど、良い感じです。
女性で運動していない人には一袋じゃ少し量が多いかも?私は半分にして飲んでいます。
バニラ味もぜひ送料無料でお願いしたいです。
急いでいたのですがすぐに発送いただき大変助かりました!
またよろしくお願い致します。

5 2017-06-19

アミノ サプリ
子どものスポーツ後、試合後の疲労回復用にと購入。味見させてみたところ、普通のココアより甘くなくさほどココアの味はしないそうです。^^;。水と一緒に飲んでましたが嫌がる様子はなかったですので、1包の量も少なくパッと飲めるので、試合の合間やこれから夏場の疲労回復用に利用しようと思います。また送料無料ならリピしたいです。今度はレモン味とか試したいです。

4 2018-06-13

息子用に購入しました。飲みやすいと好評です。

• makkytoさん
  • makkytoさん

5 2016-11-11

陸上をやっている息子に購入しました。
1日3本消費するのでお安く購入出来助かります。
続けて飲んでいますが、やはり良いようなのでこれからも継続して購入したいと思います。

3 2020-08-06

プロテイン
商品自体は購入したことがあるので飲みやすく
溶かして飲まなくていいので、場所を問わず飲めるのでいいです。
中々届かないので購入履歴から見てみたら、配達不可能?となっており
はっ?と思い佐川に確認すると、裂けていたらしい。その旨の連絡はないし…
佐川かそちら側の責任かなんか購入者は関係ありません。

3 2020-03-07

携帯できるので良いです。
持ち運びが便利、と購入。
味は美味しく飲みやすいです。但し、さっと飲まないと若干苦味がやってきます。
効果は続けなければ分かりませんが、大手の研究チームに期待!

3 2019-07-18

はじめて
レモン味につづき購入。私はレモンのほうが好きかな。

3 2019-04-16

簡単
運動後に気軽に飲めます。効果は、まだ飲み始めたばかりなので、分かりません。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他