2,369円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-05-23

本当に臭いません
数年来、リピしています。本当ににおわないし、良く固まります。香りもとても良いです。

5 2021-02-02

においません
何度となくリピしています。本当ににおわないし、よく固まります。用を足した後、しつこく砂をかけたい猫たちばかりなので、気に入ってくれているみたいです。

5 2021-01-03

においません
5台あるトイレのうち1台はリビングに置いていますが、本当に臭わないし、良く固まります。我が家の5匹の猫は砂を掻くのが大好きな子ばかりなので、そういう点でもこの砂は助かります。

5 2020-12-20

臭いません♪
我が家の5匹の猫たちが利用しています。トイレも5個あり、リビングにも1個置いていますが、本当にまったくニオイません。それに良く固まりますので、他の砂は考えられません。

5 2021-06-09

スーパーだと持って帰るのが大変なので助かっています。

5 2021-06-08

重い荷物だし、毎日使う物なのでまとめ買い出来て助かります。

5 2021-04-01

重い荷物なので、宅配して頂いてありがたいです。

• 花子1972さん
  • 花子1972さん

5 2021-03-08

良く固まるので、匂いも気になりません。
いつもはホームセンターで買っていて、重くて大変でしたが、宅配の方に運んで頂だけるので助かります。

5 2020-11-08

自動トイレは鉱物系でないとガッチリ固まらないのでいつもこれです。まとめて買ってます。宅配の人には重くて申し訳ないです。

5 2020-07-08

とても良い
よく固まるのでいいです。
香りもほんのりで良いです。

5 2021-06-20

近所のドラックストアより安価で、配達も無料なので助かります。またよろしくお願いいたします。

• rantaranさん
  • rantaranさん

5 2021-06-17

早い対応で大満足しています。次回もよろしくお願いします。

4 2021-06-10

レビュー評価が良かったので買ってみました。 思ったより香りも強くなく、しっかり固まってくれます。 今後も使い続けるかも。

5 2021-06-08

もうこの砂しか使わないから少しでも安い時に購入しています。

5 2021-05-18

少し高額ですがこの砂が保護前から利用していたらしく自分のトイレと理解しています。固まりと周りをとるだけで2日で1袋を使うから少しでも安く購入したいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂