ニベアサン ウォータージェル SPF50 PA+++ ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

809円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-11-01

お安く購入できました。また、リピートしたいです。

5 2019-06-07

伸びがいい
石鹸で落とせるので
使い勝手もいいです
塗り直しは必要ですが
朝の忙しい時には重宝してます

5 2019-06-05

お店より安い
年中使います。冬場になるとお店に売ってないのでこちらでお世話になりリピです。お店より安いしまとめて購入。とても助かります。

5 2018-07-23

いつも子供の送り迎えだけでも真っ黒に。
なので、今年は焼きたくないと購入して塗っていましたが。
今年の暑さや日差しにはどうしてもかないませんでした。
かなり真っ黒になりましたが、塗らないよりはましだと思います。
さらっとしていて、塗り心地も悪くありません。
長袖を着る、日傘をさす、などすれば焼けなかったかなとも思います。

5 2018-11-18

リピ中!お店には詰替用見かけないのでいつもこちらで買ってます♡年中コレ!時短になるし軽い着け心地が最高♡

4 2018-08-23

まあまあ
なんとなく詰め替えが経済的かなと使ってます。使いやすくていいです。

5 2018-03-09

この時期は、近くの薬局に詰め替え用が販売していないのでとても助かりました。
もしかしたら、こちらで購入した方が安いかもー。

5 2017-10-28

安い
ドラッグストアで買うとシーズンオフなせいか、950円で売られていますがこちらだと少し安くで買えるしまとめて買えば送料も無料です。毎日使うものなので発送も早くて助かります。紫外線は年中出てるのに、なんで夏以外は日焼け止め値段が高いんだろう…

5 2017-08-09

美容液ジェルのような
付けた瞬間ヒヤッと一瞬する時もあり気持ち良い!すっーと、伸びもよくムラになりにくいです。さすがニベア!

• pig11さん
  • pig11さん

5 2017-04-09

日焼け止め
毎日欠かさず使ってます
べとつかずさらさら、ボディークリームみたい
またリピします

5 2017-03-11

何度もリピしています。
ジェットなので伸びが良く、乳液のように白浮きしません。
またリピしたいと思います。

5 2016-03-03

使い心地
さらさらでつけたあとも使用した感じがなくて家族で使えます。
おすすめです。

5 2015-12-22

肌に負担にならないので、重宝しています。

5 2017-12-13

ニゲアサン
家族のIDで購入しました。化粧水のあとに下地として使用。べとつかないしさらっとしてる付け心地が気にいっています。詰め替えがある点がよく何度も詰め替えして使っています。

• KS4054さん
  • KS4054さん

5 2017-12-04

メーク下地として一年中使用。サラッとして白くなりません。冬場はドラッグストアにないため、こちらの詰め替え用はポイント高いです。