大分久住山系 炭酸水 天然水100%(500ml *24...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,990円  買い物かごに入れる
  • tk690421さん
  • tk690421さん

4 2019-07-18

爽快
夏になると、いつも飲んでます。カロリー気にせず飲めてスッキリ爽快!

4 2015-05-15

天然水 + 二酸化炭素なのですね
ベースが軟水なので海外産のスパークリングミネラルウォーターのような個性は感じませんが、それでも強炭酸による爽快感を味わえるの上に、なによりも安いので短期間でリピートしています。
個人的には もうすこし硬度の高い水が好きですが、お気に入りの一本である事には間違いないです。

• tomtom7031さん
  • tomtom7031さん

4 2016-07-24

お手頃のサイズ
かなり炭酸が強くて美味しいです。
重いドリンクを玄関先まで届けてくれるので便利です

• くー2477さん
  • くー2477さん

4 2015-05-02

重い荷物
いつもはスーパーで買っていたのですが、重いのでまとめ買いが出来ませんでした。今回初めての購入で炭酸の強さが分からない商品で不安はありましたが、値段もそこそこだし、レビューを参考にして買ってみたところ、私には丁度良く美味しく飲んでます。

5 2015-03-15

とってもお得
お味も美味しくて、言うことないです。
妊婦だったのでカロリー制限と胃のすっきりしたいのから、レモン汁を入れてのんでいました。
また頼みたいです。(o^^o)

5 2015-08-16

美味しい!
次回は、500ミリリットルにしようかと!
炭酸の キレが、違うと思うから!
軟水なので、とても 美味しいです。

5 2017-06-16

やっぱり日本だわ
ずーとイタリアの炭酸だったんですが、最近、高くなったのもあり、こちらを久しぶりに購入。
天然水ですが、日本の場合、殺菌させてしまうので、今までは、避けてたんですが、軟水、硬水等、ナトリウム、マグネシウム等々が気になりだして、猫達には、軟水とか考えたりすると、殺菌された安全な水が一番良いかと、思い、結局、日本の水が一番だと言う結果に至りました。
それと、日本製のペットボトルの作りの良さも改めて、感心します。

5 2017-11-05

美味しいです。
コンビニなどで売っている有名なガス水よりも、飲み終えたボトルに残っているガス水の独特の香りも無く私は好きです。(気にならない人は問題無いでしょうが、私は好きではありません)
ボトルの再利用で、ミネラルウォーターをそのまま入れても匂いうつりが無くて助かります。
炭酸の強さも私は丁度いいです。おススメです‼

• 薫8779さん
  • 薫8779さん

5 2016-08-30

ヒットでした!
炭酸水の在庫切れで慌てて注文しましたが、さすがに配送がいつも通りはやく大満足です。価格も安く、送料無料助かります。リピート決定です。

• mahina504さん
  • mahina504さん

5 2016-06-12

初購入です。炭酸強めで飲み易くて気に入りました。安価なのも嬉しいです。
即お気に入りに入れました。
在庫無くなったらリピするので、ずっとお取扱い願います!

5 2018-06-08

飲みやすく炭酸もちょっと強め
始めて注文しました。コーディアルと割ってもおいしいですし、そのままで飲んでもスッキリ飲むことができます。また炭酸の口当たりも強すぎず弱くないですね。若干強い方かもしれません。
また機会があれば購入したいと思います。買ってよかったです。

5 2017-08-19

これ、おいしい
今までも国産の炭酸水を愛用していたのでですが、2パック買わないと送料無料にならず、押し入れが一杯になってしまうので、1パックでも送料無料のこちらに転換。1本あたりの値段はちょびっと高価になりましたが、水の味がこちらの方が美味!ってことで、浮気のつもりが本気で、次からはこちらでのリピ決定です(^^)

5 2017-08-18

リピート中
水の好みは人それぞれですが、ボクは軟水が好きなので、
そういう人にとっては合うのではないでしょうか?
夏にそのまま飲んだり、柑橘果汁を入れて飲んでます。
炭酸の強さも結構強いので、ハイボール作ってます。
それに、なんとなくですが、コンビニで広く流通してる
諸々の商品よりおいしい気がします。

4 2017-06-06

美味しい
他社の炭酸水よりも好みの味です。安心面からも炭酸水はこれと決めています。

4 2016-09-11

好みでした
なかなか炭酸が強くてこの夏に活躍してくれました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター