メンズビゲン カラーリンス ダークブラウン...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

789円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-04-03

日々白髪も増え伸び続けてるので、完全にそまるということは無いと思いますが、生え際の白髪が目立ちすぎなくなったので、ありかとは思います。
ただ、毎日つけてる必要もあるので、価格が下がってくれるとありがたい。

4 2019-01-07

コスパはよいです。
もうちょい染まってくれたらうれしいのですが、そこはもとめすぎないようにします。

4 2018-09-09

何度もリピして主人が使ってます。
しっかりは染まりませんが、かえってそこがいいです。程よく染まって自然な感じです。

5 2018-08-30

リピートしました。
今回は家内の分と同時注文です。
単品では他のお店と比較して少し高く感じますが、
私の場合まとめ買いなので15%割引をして頂くと確実に安くなります。
送料も無料になりこれは本当に有り難い。
また機会があればまた利用したいと思います。

• BKSSさん
  • BKSSさん

5 2019-02-17

ダブルつかいしてます。
これを毎日使用しながらムースタイプの白髪染めも使ってます。
染まり具合がいいような気がします。

4 2018-01-07

程良く染まります
主人が週2〜3回使っています。
白髪を完璧に染めたい方には不向きだと思いますが、目立たない程度に染まればいいなぁーって方には良いと思います。五分では染まりが悪いらしく、ゆっくりお風呂につかりながら長いときに15分くらい塗ったままにしていると染まりが良いようです。
以前はDHCの同じような商品を使っていましたが、こちらの方が断然安いし、染まり具合もあまり変わらないのでまとめ買いして送料無料にしたので、かなりお安くなりました。
またなくなったら、リピする予定です。

5 2017-12-15

自分の髪質に合っているので
今迄は近くのドラッグストアで購入していましたが、今回は5本まとめてここで購入しました。
コストダウンが出来て良かったです。
また利用したいと思います。

5 2018-01-29

とにかく手軽
3年ほどずーっと使っています。理容師さんからも、「うまく染まっている」と言われるので、見えない後ろ側も上手くいっているのだと思います。男で短髪なので、手間もかからず、とにかく気軽でうまく染まります。

4 2015-03-01

まだ使ってませんが、このカラーが出たばかりなのか
店頭に無くて、でもどうしても欲しくて
買ってみました。
使ったら再度レビューします!

3 2019-06-02

素手でも使えるとありますが、手についた汚れが中々落ちません。
髪の染まりは遅いし、雨に濡れると色落ちするし、リピは無いかな
次回は、ワンプッシュの毛染めにします。

2 2018-01-16

これは。。。
染色をしたい方は、普通のヘアカラーを使うべきですね。手は汚れますが、私の場合はほとんど染まりませんでした。途中で廃棄しました。

1 2017-03-30

染まらない
五分待っても、光った白毛のまま。
数回使いましたが効果なし
髪質なのかな
臭いしリンスの代わりにもならないので
ソッコー捨てました

3 2015-03-04

女性です。リンスとして使うより入浴時に乾いた髪に塗ってその後シャンプー、という使い方をしています。市販ヘアマニキュア派ですがどうしても地肌に色を付けてしまうのでこれを試しています。染まりはさほどよくないのですが、毎日続けているとそこそこ色が付きます。白髪染めやヘアマニキュアのように細心の注意をしなくても毎日の洗髪ついでに色が付くのと素手で扱えるのが利点です。しっかり染めたい人には向かないと思います。