リード ヘルシークッキングペーパー ダブル...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yucco3さん
  • yucco3さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,091

5 2019-06-25

こちらは便利です!
油を切るのも、濡らして野菜を包むのも、薄いペーパーのキッチンペーパーでは事が足りない時があるので、こちらを併用しています。無くなりましたらまた、まとめ買いさせていただきます。

4 2018-02-11

つかいやすいつかいやすいつかいやすいつかいやすいつかいやすいつかいやすいつかいやすいつかいやすいつかいやすい

5 2016-11-26

もう他のペーパーは使えません!
最近使い始めた者ですが、もう、他のキッチンペーパーは使えません!もともと、もっと薄い紙っぽいキッチンペーパーを使っていましたが、試しにこちらの商品を購入しました。厚手でごわごわしているなぁと思いながら使い始めましたが、丈夫で使いやすく、調理にも台所掃除にも大助かりで、すっかり虜になっています。先日、うっかりストックを切らしてしまい、近所のスーパーで久々に他社のキッチンペーパー(インドネシア製)を購入して使ったところ、あまりの薄さと切れにくさにビックリして、こちらの商品の良さを再認識しました。

1 2017-08-09

ドン・○ホーテ
にて、2ロール298円だった。
ネットの方がやすい。と思いこんでた(笑)
ス○薬局もそれくらい。
日用品ほぼすべてが割高だった。
送料もあるし。
外に買いに行けない人、お金より買い物が面倒な人、電車賃うんぬんかかる方はいいんでしょうね。
私は自分で買いに行けるし上記の店もすぐ近所なので大損しました。。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン消耗品キッチンペーパー