フリーフリー食器 さくら(1コ入)(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-09

便利
大きめが欲しかったのでこちらを選びました。お皿と台が分かれるので、洗うにも フードを入れての持ち運びも便利です。素材も割れる事なく安心出来ます。ワンコ達も食べやすいそうで、安心しました。カラーがもっとあると嬉しいなと思います

5 2019-10-03

愛犬 狆のために
台と 器が 外せて
器は 卵型で 安定感があり
食べやすそうです。

5 2019-07-17

猫も喜ぶ❗
我が家の猫は高齢で、食べるのも下手で、食器の回りにエサをいつも派手に撒き散らしていました。この食器に変えてから、床にペタッと座り込まなくて食べられのは足腰にも負担少なく、最後まできれいに食べ残しなしに食べられています。購入して良かったです。

5 2019-05-18

感激
我が家のパグは鼻ぺちゃからか
いつもドックフードをちらかします。
この食器であげたら
こぼさず綺麗に食べれました。

4 2019-05-16

友達のシニア犬への誕生日プレゼント用に購入しました。
喜んでもらえました。
まだ感想を聞いていないので☆4つにします

5 2019-04-26

可愛いです。
我が家の老犬ミニチュアダックスが、ご飯をこぼすようになり、何かないかと探してました。
この商品は、角度が調節出来、重さもあるので動きません。
ご飯を美味しそうに食べるようになり私も喜んでおります。ありがとうございました。

• akira9さん
  • akira9さん

5 2018-10-10

使いやすいです
お皿の部分の角度が好きに変えられて、ちゃんと固定されているので猫も食べやすそうです。食べこぼしも無くなりました。お皿も洗いやすく使いやすいです。取り敢えずドライフードだけの感想です。ウェットフードは、まだあげた事が無いので分かりません。

5 2018-05-28

使いやすい
食器の高さもよく。食べやすいようです。
色もピンクを購入しましたが、可愛くて気に入ってます。