オキシクリーン マックスフォース ジェルス...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

685円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-01-26

ワイシャツの襟汚れに
夫のワイシャツの襟汚れがひどいので購入してみました。本体をシャツの襟に押し付けるようにしてジェルを出します。まんべんなく広げたら他の洗濯物と一緒に洗濯機へ入れます。
今までは他メーカーの襟汚れ用を使っていましたが、こちらの商品の方がきれいにおちている気がします。
一つだけ、匂いがきついのが気になりましたが、後は問題ありません。使いきったらまた購入しようと思います。

5 2017-10-06

シミ取り剤がなくなったのでお願いしてみました。
ダンナのTシャツに知らないうちについていたシミを見つけていきなり試す機会に恵まれました。
液がドバッと出ると聞いていたので気を付けながらぬりぬりして
いつもどおり洗濯したら見事に消えてる!感動しました。
今まで日本の有名メーカーさんのシミ取り剤を使っていましたが
ここまできれいに落ちたことはなかったので、今後も使い続けたいと思います。
アメリカンなパッケージデザインも「シミ、落としますよ!」みたいな気迫が感じられて
嫌いじゃないです。

5 2017-11-12

リピートです。
ワイシャツの襟袖の汚れ用に色々試してきましたが、これが一番綺麗になる気がします!ジェル状なので襟袖に塗りやすいですが、減りも早いです(^_^;)

5 2016-04-23

洗浄力が高く、何より使いやすいので重宝します。棒や粉のものには戻れません。

5 2015-01-26

今まで、えり汚れは固形せっけんでこすってたのですが、毎日面倒で、手軽に使えそうなこちらを購入。海外の洗剤のかおりがします