フィトリフト オールインワンジェル(50g)【...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-19

• 低刺激:
  • さっぱり感:3
  • 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:2
前から気になっていましたが、定期購入とか面倒なので、とりあえず購入しました。
まず届いた商品を見て、案外小さいなと感じました。
商品はのびも良く、べとべとする感じもないので、保湿出来ているのかな?と心配
になりましたが、肌も少し柔らかく感じたり、カサカサもしないので良いのかな…
ピーンとハリはあまり感じませんが、まだ使いだしたばかりなので、今後を期待したいと思います。

5 2018-10-02

• 低刺激:5
  • さっぱり感:5
  • 保湿力:5
  • コストパフォーマンス:5
オールインワン
さらっとべとつかず、つけ心地が良いです。
使い始めたばかりなので、しばらく試してみようと思います。

5 2018-09-17

• 低刺激:5
  • さっぱり感:
  • 保湿力:5
  • コストパフォーマンス:3
使い心地は気持ちいいです。使い始めて1週間以上は経ってると思いますが、肌が柔らかくスベスベになってて、うれしいです。またリピします

5 2018-08-31

• 低刺激:3
  • さっぱり感:3
  • 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:3
プルっと。
以前お試しを購入し、敏感肌なので様子を見ましたが、特にトラブルも無かったので、こちらを購入しました。少量でも伸びが良く肌にピタっと吸い付く感じです。保湿力もあって今の肌の状態に合ってます。
冬場はもっと保湿力があるものがいいかな。

4 2017-03-27

保湿機能としては結構いいかもと思っていますが、美白とかの効果は10日ほどではまだ全くわからないです。

4 2017-08-06

良い
使いはじめました。良い感じがしますが、値段が私には少し高いかなぁ〜と思い、続けられないので、−1☆

5 2017-01-24

よかった
いままでつかったなかで 一番よかったです またりぴーとします

4 2016-03-30

お気に入りです!!
毎日の仕事や家族の介護でスキンケアもすっかり忘れていたのですが
たまたまネットでこの商品を発見!
「年齢に関係なくもちもちのお肌に」というレビューに思わず購入!
香りも穏やかで何より軽いのに翌日はしっとりするので
とても気に入っています!

5 2016-10-30

良いと思います。
年齢的に小ジワは仕方ありません。質感はしっとりとしています。初めての購入ですが、安いジェルではありませんので、それなりに良いと思います。スパチュラが付いているので使いやすいです。結構伸びるので少量でOK!塗って数分後にはモチっとしています。これからの乾燥時期にはもってこい!の商品ですね。またリピしたいジェルです。

5 2016-02-28

頼まれて
受注番号0264857213
知人に頼まれての購入です。肌に合ってるみたいです

5 2016-10-23

素晴らしい⭐
毎朝メイクして出勤するとき、今迄とは全く違う肌感で、帰宅して鏡をみても小じわが目立たずハリのある肌が持続しています。
必ずリピ買い致します!
おすすめですよ✌🏻

4 2016-09-08

まとめ買い
今回は、初めて使用したので、単品で購入しましたが、次回からは、まとめ買いがお得かなと思いました。
今までより、肌が持ち持ちになったような気分です(笑)

5 2015-10-02

4個でこの値段は本当にお得です。
オールインワンで楽で肌の調子もすごくいいので気に入ってます。
また次回購入します!

5 2015-04-19

充分なしっとり感でとても満足 ^0^
ベタベタするわけでもなく、おすすめします!!

3 2015-11-30

家内の要請で購入しました。私はよくわからないのですが気に入って使っている様でよかったです。