フィトリフト オールインワンジェル(50g)(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-19
  • 前から気になっていましたが、定期購入とか面倒なので、とりあえず購入しました。まず届いた商品を見て、案外小さいなと感じました。商品はのびも良く、べとべとする感じもないので、保湿出来ているのかな?と心配になりましたが、肌も少し柔らかく感じたり、カサカサもしないので良いのかな…ピーンとハリはあまり感じませんが、まだ使いだしたばかりなので、今後を期待したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ちー24さん
  • 3 2019-02-14
  • 吹き出物が出来てしまいました。化粧品を変えると吹き出物が出る事があるそうなので、とりあえず1個使いきってみましたが、大小合わせて常に10個くらいの吹き出物がおさまりません。使いきってから別の物に変えたら、しばらくして吹き出物は無くなりました。ハリは感じていたので、吹き出物が無くなってしばらくしてから二個目にチャレンジしましたが、やはりこちらを使いだすと吹き出物が出来てしまいます。。ハリ感はあったので残念です。 ・・・(続きを読む

4 2018-10-19

• 低刺激:
  • 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:2
まず届いた商品を見て、案外小さいなと感じました。

5 2019-03-12

• コストパフォーマンス:5
いい感じ
某化粧品メーカーのオールインワンを使ってましたが、こちらの方がサッパリいい感じです。パウチタイプでお試ししてから切り替えました。顔色が明るくなったように思います。惜しげなく使えるし簡単で気に入ってます。

5 2019-01-24

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:4
1個使い切り、気に入ったのでリピです。
ぷるんぷるんの白いジェルは伸びがよく、少量で伸ばしやすいです。
翌朝、肌の柔らかさを実感しています。
こういった商品は値段が高いものが多い中、この値段で購入出来るのはありがたいですね。

• mi9122さん
  • mi9122さん

4 2019-01-06

• コストパフォーマンス:4
色んなオールインワンを使ってるが、
これはしっとり感がなかなか良い。
3000円台だったら、完璧乗り換えするんだけど。
コスパ少々考えどころ。

• 394さん
  • 394さん

4 2019-01-05

• のび:4
  • コストパフォーマンス:
結構いいです。
今まで使っていたのが、年齢のせいか合わなくなってきたので変えて見ました。なかなか保湿力があり、いつもパサパサだった私の肌が夜になってもいい感じです。ちょっと値段が高いので続けていけるかなぁ〜〜って考えています。

5 2018-12-18

• 低刺激:4
  • さっぱり感:4
  • 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:3
肌がピンとなる感じがします。エイジングケアに使っていきたいです!またリピします

5 2018-10-02

• コストパフォーマンス:5
オールインワン
さらっとべとつかず、つけ心地が良いです。
使い始めたばかりなので、しばらく試してみようと思います。

5 2018-09-17

• さっぱり感:
  • コストパフォーマンス:3
使い心地は気持ちいいです。使い始めて1週間以上は経ってると思いますが、肌が柔らかくスベスベになってて、うれしいです。またリピします

5 2018-08-31

• 低刺激:3
  • 保湿力:4
プルっと。
以前お試しを購入し、敏感肌なので様子を見ましたが、特にトラブルも無かったので、こちらを購入しました。少量でも伸びが良く肌にピタっと吸い付く感じです。保湿力もあって今の肌の状態に合ってます。
冬場はもっと保湿力があるものがいいかな。

4 2017-08-06

良い
使いはじめました。良い感じがしますが、値段が私には少し高いかなぁ〜と思い、続けられないので、−1☆

4 2017-03-27

保湿機能としては結構いいかもと思っていますが、美白とかの効果は10日ほどではまだ全くわからないです。

4 2016-09-08

まとめ買い
今回は、初めて使用したので、単品で購入しましたが、次回からは、まとめ買いがお得かなと思いました。
今までより、肌が持ち持ちになったような気分です(笑)

4 2016-03-30

お気に入りです!!
毎日の仕事や家族の介護でスキンケアもすっかり忘れていたのですが
たまたまネットでこの商品を発見!
「年齢に関係なくもちもちのお肌に」というレビューに思わず購入!
香りも穏やかで何より軽いのに翌日はしっとりするので
とても気に入っています!

5 2016-10-30

良いと思います。
年齢的に小ジワは仕方ありません。質感はしっとりとしています。初めての購入ですが、安いジェルではありませんので、それなりに良いと思います。スパチュラが付いているので使いやすいです。結構伸びるので少量でOK!塗って数分後にはモチっとしています。これからの乾燥時期にはもってこい!の商品ですね。またリピしたいジェルです。

5 2016-02-28

頼まれて
受注番号0264857213
知人に頼まれての購入です。肌に合ってるみたいです