2021/01/16
    伝助038/dnさん
    効能に期待して
    本品、定期検査で通っている歯医者さんの紹介で、一昨年10月から使い続けています。 虫歯や歯周病等の予防は、歯磨き粉や歯の磨き方に依ると思いますが、歯間の汚れ・歯石の除去も重要ですので、下記記載の効能に期待して、これからも使い続けるつもりです。 ----- ■商品詳細(商品説明より) ・薬用成分が長くとどまり、歯周病の発症部位を集中的にケアします。 ・殺菌成分IPMP(イソプロピルメチルフェノール)が歯周病菌の巣(バイオフィルム)の内部まで浸透殺菌します。 ・むし歯の発生及び進行を予防します。(歯周病は、歯肉炎・歯周炎の総称です) ----- ◆AFP情報 … ジャンル:ダイエット・健康、料率:5%
    注文日:2020/11/05
    2016/03/18
    StMonicさん
    歯周病が気になり始めて
    夜、必ず使っています。以前より歯茎の状態が良くなったように感じます。
    注文日:2016/01/12
    2015/08/30
    ミッキョン04さん
    スッキリ
    仕上げに歯間ブラシを使っているのですが、歯間ジェルで【+フッ素】というのが近所のお店で扱っていなくて、こちらで見つけて購入しました。 味はそんなに辛くなくて、スッキリ爽やかです。 歯医者さんで歯と歯の間の磨き残しが多いことが分かったので、虫歯予防の為に続けてみたいと思います。
    注文日:2015/08/16
    2020/10/19
    ニンジン3015さん
    歯間ジェル
    迅速な対応に好感を持ちました。次回もリピートします。
    注文日:2020/10/07
    2018/06/16
    deepforest9675さん
    歯間から虫歯になると聞いて
    歯医者さんに 大人になると歯間から虫歯になると聞いて購入しています。 フッ素配合なので虫歯予防にはこれが一番。
    注文日:2018/03/28