ペティオ エアセレブ アロマティック ペッ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-13

結構しっかり
大勢居るので薄めの大容量シートを購入していましたが、パリッと固めでトイレに留めやすく使いやすいです。
ペラッと垂れ下がる事がないので時間短縮になっています。
パッケージから勝手にキツイ匂いなのではと敬遠していましたが、犬用とあらばそうですよね‥‥という匂いでした。

5 2015-05-07

リピです。香りも良く枚数も多く多頭飼いにはありがたいです。またなくなりました宜しくお願い致します。

3 2015-10-02

白いシーツしか使いません
ケンコーコムさんでの買い物が定番となってる家ではシーツも欲しいと
初めて買ってみました。
コスパの良い物は床漏れが激しく最近は良いシーツに会えないでいます。
こちらも不要な香りつきですが白いシーツがあまりないので、
仕方なく買いました。
色つきシーツは絶対反対です。
それじゃなくても尿トラブルの多いワンコに色がついてるシーツは問題大きいですが買う方は考えていないのでしょうね・・。
このシーツは吸収も値段もまあまあですが、
広げる時に何処?って本気で探すほど薄くて、くっついていて広げる時がイライラします。
リピを迷いましたが、やはり急いでいる時など広げずらいのは厳しくリピなしです今のところ。
アロマ系の香りはかえって不快なおばさんの香り系で要らないです。
白く吸収もある程度あるコスパの良いシーツはペットラン〇オリジナルくらいしかないのでしょうか・・
業務用は最悪な吸収なんで、まともな白いシーツを作りませんかねー