キッコーマン 豆乳飲料 紅茶(200ml*18本入)...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,389円  買い物かごに入れる

5 2019-07-12

紅茶の豆乳
豆乳はそんなに好きでないけど、豆乳飲料の中でこの紅茶なら好き。
あまり他の飲んだことないけど・・
豆乳っぽくないミルクティーな感じ、ちょっと甘めですが。
ほのかにアールグレイの香りが・・
前は近くにお得な
1000mlを扱ってる店舗があったんだけど
扱ってるところがなくなってきた、人気ないのかな?
まあ、こちらの方が飲み切りで良いのかな?

5 2020-09-26

豆乳が嫌い苦手なのですが、
このシリーズの豆乳は飲みやすいの声を信用して、前にスーパーで置いてた種類全てを1つずつ(紅茶・麦芽コーヒー・バナナ・ココア)買ってみました。
豆乳嫌いがゴクゴク飲めました!凄い!
購入した4種類全てを美味しく飲む事ができました。
しかし、とっても凄〜く甘いです(笑)
なので、1日に1本、たまに2本(笑)、ケーキや お饅頭や甘いものが食べたい時に ケーキ等は食べないで代わりにこの豆乳を飲んでます。
すんごく甘いけど豆乳が入ってるって事で罪悪感が少し軽減されます(笑)
疲れてる時に飲む この甘々紅茶豆乳、ホッとします(^^)
大豆が国産じゃないのだけが残念です。

5 2020-11-27

飲みやすくとても美味しいので家族で飲んでいます。凍らせても大丈夫なので!お弁当と一緒に冷たいまま飲みたい時は、凍らせておいたものを持って出ます。

5 2020-10-14

体にもよく、またとても美味しくて飲みやしいので、毎日飲んでいます。

5 2020-11-24

豆乳嫌いの私がゴクゴク飲める豆乳です、美味しいです(^^)

4 2020-04-03

満足です
配送や梱包は全く問題ありません。お昼の楽しみにしています。

5 2019-09-21

豆乳紅茶
こちらリピート。
スーパーでもこちらのサイズ売ってます!
お値段も同じくらいかな?
豆乳ってあんまり飲まないけど、こちら美味しいよって教えてもらってから、豆乳の紅茶は飲むようになりました。
さっぱりしてるし飲みやすい。
大きいサイズもあるようですが、近くのスーパー、薬局とかには置いてなくて、でも、こちらのサイズの方が飲みきりなのでいいかも・・

5 2019-08-24

まとめ買い
安く購入出来るのと、飲みやすいので購入しました。

5 2019-10-07

おいしい!
豆乳もアールグレイも苦手なんですが、これは美味しいです!不思議!アールグレイのクセを豆乳ががまろやかにしてくれてるし、豆乳のクセを甘味が中和してくれてます。ほんと、ただ美味しいミルクティーです。ホットでも美味しいのでこれから寒くなる時期でも楽しめます。リピします!

5 2015-06-01

豆乳大好き。
使っている茶葉がアールグレイなので豆乳の癖がいい具合に中和されて ミルクティーです! と主張してます。こちらは初めて飲みましたが意外とハマりました。ホッとする。

5 2017-04-01

安い
豆乳飲料でこれが一番すきです。
安いし配達してくれるのでこちらで買ってます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク植物性ミルク豆乳