ニールズヤード フランキンセンス インテン...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

13,200円  買い物かごに入れる

5 2015-01-03

モチモチ感が違います!
昨秋新発売になった、こちらのクリーム。
納品までしばし日にちがあり、年末から使い始めて数日ですが、お肌のモチモチ感とツルツルすべすべ感が凄く良いです。
今までも、フランキンセンスハイドレイティングクリームを使ってきて、それもとっても良いので、変える気はあまりしていなかったのですが、もうこちらの虜です。
潤いキープ感が、段違いにアップしたクリームです。
使い続けた数年先の肌が、今から楽しみになるほど(笑)
ほのかなフランキンセンスの香りもgoodです。

5 2015-10-08

もう手放せません
数年前には5万円の高級クリームも使ったことがありますが、こちらのクリームは、それに負けるとも劣らじの高機能です。
保湿力も高く、お肌が生き生きと弾力を持ってくる感じがします。
翌朝のお肌の張り感が違います。
本当に、素人目にもよくわかります。
これは、5万円の某クリームでは感じられなかったほどです。
ニールズヤードの製品の中では高い部類に入りますが、機能面から考えると、お値段以上だと思います。
もう他のクリームには目移り出来なくなりました。

4 2015-12-30

フランキンセンスナリシングクリームに比べて、油脂分が前面に出ていないので、ぺったりせずに、翌朝には肌がしっとりしています。ナリシングのほうは、翌朝ももっちりぺったりしていました。そこを物足りないと思うか、使い心地がよいと思うか、ですね。
たるみ矯正効果などは、ちょうど同時期に10kg痩せたんですが、皮膚だけ余ってよれよれすることなく、ちょっとシュッとした感じに見られます。
もっとぱっつんに引き締めてくれてもかまわないんだけどな。

1 2015-11-23

最悪の店舗、とっとと閉店すべき。どういうつもりで楽天に出店しているのだか

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム