エミール 風呂イスS30 ホワイト(1コ入)【エ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-07

安定感あります
エミール 風呂イスS30 ホワイト

座り易く安定感もありしっかりしたお品です。
今迄使っていたイスは高さが低かったのですが、こちらは高さがあり立ち上がるのが楽です。
風呂イスはカビ易くお掃除が大変ですが、こちらのイスは足回りが通気よくカビがつきにくそうです。
抗菌加工で衛生的です。

• GSCNOさん
  • GSCNOさん

5 2019-03-17

乾きが早く快適です。
今まで使用していた椅子は、強度を保つためなのか、デザインなのかわかりませんがバケツを逆さまにして厚みを持たせたようなデザインでした。
そのため、椅子の内側がなかなか乾かず、黒ズミの原因となっていました。
この製品はその欠点を補い、強度もあるので満足してます。
スーパーで購入するより2~3割安いのもよかったです。

5 2019-04-18

風呂イス
10年ほど使用していた風呂イスが高さが20Cmで
低いのてエミール風呂イスS30Cmホワイトを購入です。
高さも丁度良くて足元が安定性が有り良かった。

• xiakkyさん
  • xiakkyさん

5 2019-03-24

掃除しやすいです
高さを間違えたのでキャンセルのお願いをしたところ、とても丁寧に対応して頂きました。結局、宅配の人に持って帰ってもらうのも悪くなりそのまま30cmを使用してますが、思っていたほど高くなく、掃除もしやすいので買って良かったです。

4 2019-01-19

コンパクトでよい
全体の素材も一体型で、足元の風通しがよいところがカビの予防にいいです。
今まで使用のものは、足がアルミニウムだったので漬け置き洗いなどに、抵抗感がありました。
また、座面の高さがをいろいろ選べるのもこのシリーズの良いところなので、
あとは座面が大きければいいなと思います。

5 2019-01-06

絶妙な高さ
割と重さがあり、しっかり安心感のある座り心地。今までのイスは裏側がすぐカビてしまい、手入れが大変だったので、通気性がよくカビも生えにくそうなので期待しています。家族は女性ばかりでみんな身長150センチちょっとですが、この高さは絶妙にしっくりして買ってよかったです。お値段もお手頃ですね。

• ams201さん
  • ams201さん

4 2019-06-16

お風呂の椅子はすぐ水垢などで汚くなるので買い替えで購入しました。
湿気が溜まりにくい形なので良いと思います。
お洒落なものがほしかったのですが、そういう類のものは高いので、これを使って汚れが取れなくなったら買い替えようかと思います。
かさ張るのに送料無料が有り難いです。

5 2019-08-08

配送も早く丁寧に梱包されていました。
商品もとても安定感があり座りやすく大変気に入りました。
有難うございました。

5 2019-07-19

180cmですが、ちょうどいい高さです。また男性にはちょうどいい大きさです。女性にはちょっと小さいかも知れません。

4 2019-07-19

なかなかよいです
足が金属製?のものからこちらにチェンジ。以前のものは床との接地面にピンクヌメリがよくありました。こちらはまだない。どうでも良い話ですけど、お風呂の防カビスモークをやった翌日にこちらの商品が届いて少し悲しかった。

5 2019-05-11

高さがいろいろあって迷いましたが、こちらのサイズでちょうど良かったです。安定感があり、とても座り心地が良いです。

• ktmrtさん
  • ktmrtさん

4 2019-04-26

浴室がすっきり
安定しており、清潔に保てるので気に入っております。以前使っていた物よりも少し座面が小さいようですが、問題なく使えます。

5 2019-01-06

使いやすそうです
現在建築中の新築の家で使用するため、まだ使用感はわかりませんが
スッキリした形で座りやすく、手入れもしやすそうです。
使うのが楽しみです。

5 2015-04-02

ずっと欲しかったので、お安く購入出来て大満足です。
なぜか子供が前後反対に使用しがちです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸その他