2,979円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-05-17

入金後、すぐに発送してくれたので大変助かりました。

5 2021-06-17

色が可愛い!気に入りました!
可愛い色。
セットが簡単。
簡単に 最低限知りたい項目が表示される。
購入して良かった。

5 2020-11-20

操作もシンプルで使いやすいです。
色もきれいです。

5 2020-09-19

体重計体組成計
色が可愛くて薄くて軽くて便利、ダイエット成功する予感がします。

5 2020-01-30

非常に使いやすい
軽くて、非常に使いやすく便利です。
前に使ってたタニタの体組成計が壊れたので、購入しました。価格も手頃でよかったです。毎日使ってます。

• かすがさん
  • かすがさん

5 2020-05-04

コンパクトなのに、色々機能があって良いです。
ダイエットのお供にします。

5 2020-04-28

使い易く良い買い物をしました。

5 2019-07-02

体重計がほしくて探していました。
ピンク色で可愛いし、形もちょうど良くて問題なく使用できています!

5 2019-04-19

娘へ
体重計を買って欲しいと娘から言われてこちらを選びました。
丁度よい大きさで使いやすそうなので良かったです。
配送が早くて助かります。

5 2019-03-31

送料込みで一番安く購入できました。
設定も5人まで出来て、簡単です。

4 2019-04-22

発送が早く、大変助かりました。
使い方がなれないものの、コンパクトでいいです。

3 2021-03-02

乗るだけで体重その他が出るのが楽なんですが、体重が近い家族が乗ると、機械が人の判別ミスをして、正確なBMIや体脂肪が出なくてやや困ります。

2 2019-07-04

重さが変わる
朝食前に測るのが一番良いと聞いて、測ると1.5キロの誤差が度々ある。40代のおばさんとはいえ
やはり軽い方が朝から気分も良いので困る。
本当はどちらが正解なのかしら?
本当にタニタ なのか…。

3 2019-04-07

自分用に購入。
この手のものは、体脂肪率の変動がすごい。体重+1きろで体脂肪率+4%UPとかざらにある。あくまで目安なので仕方ないのでしょう。
それ以外は満足してます。
発送も早くてショップの対応よかったです。また機会があればお願いします。

3 2016-04-29

一度設定すると、あとは乗るだけ
便利です。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護身体測定器・医療計測器婦人用体温計