2,979円 送料無料 買い物かごに入れる
  • hanako4385さん
  • hanako4385さん

4 2020-10-16

今まで使っていた体重計のメモリが見ずらくて体重計を探していたところ体脂肪も測れるので、メタボの主人用に購入してみました。大きさの割に薄くて軽く、数字も見やすくて満足です。色も綺麗な水色で使いたくなりそうです。

4 2021-07-29

誕生日プレゼントに
娘の誕生日祝いに購入しました。とても安く買えて良かったです。
早く、発送いただきましたので、誕生日までに間に合いました。
現物は見ていませんが喜んでおりました。

5 2021-07-19

きれいな色
娘の家に買いました。古い型なのかもしれませんが、十分です。大き過ぎず重くないし、色がきれいです。

5 2021-01-23

小さくて軽く場所を取らない良い体重計です。

5 2020-11-12

体脂肪、BMIが知りたいので、計測科目の少なめなこの商品にしました。乗ったら自動で計測してくれるのですが、現在子供と私の身長&体重がとても近いため、自動で乗ると子供と認識されてしまいます。あと数ヶ月もすればあっという間に身長を抜かれるのでちょっとの間だけ私は手動で乗ることにします。少し小さめなので洗面台の下にすっぽり入るのも嬉しいです。

5 2020-10-07

最新型ではありませんが、機能は同じで非常に使いやすいです。

5 2021-09-17

軽くて使いやすい!しかもBMIの値や内臓脂肪まで測ってくれるなんて嬉しい限りですよ!

• 19560222さん
  • 19560222さん

5 2021-08-13

いつでも確認できる様、リビング専用に購入しました。体重は、もちろんの事、体脂肪…内脂肪…等の数値確認ができ日常生活する上で、非常に体調管理に役立ています。

5 2021-07-29

色、デザイン、大きさ全部良かったです。アナログからデジタルに移行。数字が正確なぶん、ちょっと胸にきます…。

4 2021-01-07

購入してから毎日使っています。色も気に入っています。これにして良かったです。

4 2020-12-27

新しい方が正確です。!?
正確に体重が表示される様になりました。しかし、なかなか体重が減りません!

4 2020-10-05

昔から使ってたタニタついおかしくなってリタイア。ガラストップ希望という条件付きでこちらの安めの商品を。設定する時少し戸惑ってしまいましたが、今の所普通に使えています。薄型で場所取らないのもいいですよ。永く使える事願います…

4 2020-09-23

値段も安く可愛いデザインで個人登録も簡単で気に入っています。
ですが、家でこちらの体組成計で体脂肪率を測り、徒歩圏内のジムや銭湯などほかの場所に移動してすぐに体脂肪率を測ると毎回5〜7パーセントほど差がありました。

4 2019-10-27

シンプル
ずっと使っていたものが壊れたので、購入しました。
軽いし、シンプルでとてもよいです。

4 2019-09-29

畳やマットなど少し柔らかい素材の上では正確に計れないようです。後、軽いものの重さを測るにもてきさないかな。
筋肉量、体脂肪などが測れるのとデザインは綺麗で気に入ってます。