385円  買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

5 2021-11-18

コクがでるので、野菜いためにも使ったりします。常備品のひとつです。

5 2021-05-30

お好み焼きソースはこれに限りますねぇ〜美味しいです。

5 2020-07-18

お好み焼き専用ソース
ソースは使いわけています。勿論これはお好み焼き用です。

5 2019-03-28

おたふくソース(*^▽^*)お好み焼き
お好み焼きのソースも色々なメーカーさんがありますが、
我が家では
おたふくソース。
(*^▽^*)
濃さも、甘さもあり
好みの味のソースです。
お好み焼きのソースが切れて
たまには自分で作る時もありますが、配合が割と複雑・・・。
今回は、
あれ?ソースがない(>_<)
と、なる前に他の物と同梱購入しました!
好みの味もひとそれぞれ♪
人の味覚もそれぞれ♪
個人的には薄味が好みでソース類も少量で済みます。
夫は濃い味好み・・・。
見ていないとたっぷりと使うので、監視中(●^o^●)

5 2017-09-26

無いと話に成らない!
お好み焼きパーティ用に、材料をまとめ買いで、注文しました。無いと話にならないですよね。

5 2020-05-19

いつも使うものなので安く購入できて良かったです

5 2018-11-23

お好み焼きを作る頻度が多いので、いつも常備してます。美味しいです。さすがお好み焼き専用ソースです。何度もリピしてます。

4 2017-08-17

リピ
ソースは毎回オタフクです。スーパーでも安くなることは少ないのでこちらで購入。

4 2016-12-19

お好み焼きには欠かせないソースでいつも使ってます。

1 2022-01-25

容器に引かれて
この容器が気に入って購入しましたが届いたのは従来のスーパーでも売っている普通の容器でした。残念

関連ジャンル 食品調味料ソース・たれお好み焼きソース