アパガード プレミオ(100g)【pickUP】【ア...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-07
  • 半月経過
  • お茶やコーヒーが好きなので、なんとなく歯の色が渋で暗くなった気がひさしぶりに購入。半月経過しましたがやはり効果あり。今は気にならず元の白さに戻ったと思います。これからも続けます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-15
  • 微妙
  • 今のところ、変化を感じない。気になってる黄ばみが、良くなってるかどうか、ちょっとよくわからない。 ・・・(続きを読む
  • なおこ2233さん

5 2019-04-07

半月経過

4 2019-05-08

虫歯予防
少しお高いですが、虫歯を予防出来そうなので使い続けています。

5 2019-02-24

思っていたよりいい
味・香り等 使用感に満足しています。
まだ1週間ほどしか使用していませんが この商品がうたっているように歯の状態が回復して来ればより満足度がますことでしょう。
しばらくは継続して使用しようと思っています。

5 2019-02-21

効果あり
リピーターです。非喫煙者ですが、コーヒー、お茶を良く飲むので歯の着色が
気になっていました。3週間ほど使い続けて着色が気にならない程度になりま
した。その後は普通の歯磨き粉と交互に使っていますが、着色はありません。

5 2019-01-22

スーパーで買うより安いし、週2回でも歯が茶色にならない、普段はジェルコート使ってます。

5 2017-12-07

ホワイトニング、シッカリ!
歯の黄ばみや虫歯が気になり始め、一年程前から使用。歯痛めず、少しずつ白くなっている気がします。近所のドラッグストアで購入しているのですが、こちらが格安でした。

5 2017-10-21

届きました!
いつも迅速な対応でとても嬉しく思ってます。
今回お安くなってたので、まとめ買いしました。
またよろしくお願いします!

5 2017-09-01

届きました!
まとめて購入したら薬局で買うよりお安くなり、嬉しいです!
またよろしくお願いします!

5 2017-10-23

美白
少しお高めな歯磨き粉ですが、歯の黄ばみが気になって来たのでアパガードを使います。
店頭より少しお値打ちです。

5 2017-02-11

期待しています
お馴染みのアパガードですが、初めての購入です。期待しています。

5 2016-08-03

真っ白
この歯磨き粉はけっこう白くなるのでいつも使っています。

5 2016-05-08

リピートしております
使い続けると歯が白くなってきます!!!!

5 2016-04-07

白い歯に
アパガードもどんどんグレードアップしています。何年も利用しています。

5 2016-03-27

以前使っていて良かったのでまた購入してみました。美白にいい様な気がします。

5 2016-02-17

ファンになりました
キシリトールが入っていて、なんとなく良さそうだなと思って購入しました。
使った感想は泡立ちがほとんどなく、ミント辛さもなくサッパリと磨けました。
自分好みの物だったので、大変満足しています。
個人的にリピート確定商品です。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉