アパガード プレミオ(100g)【spts0】【slid...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,430円  買い物かごに入れる

5 2019-12-12

綺麗になります!スッキリ感があって気に入りました^^

5 2019-11-24

アパガード プレミオ!
アパガードシリーズを数年使っています。在庫が少くなってきたので…プレミオは使ったことが無く歯の白さのレベルが高いので今回購入してみました。

5 2020-04-04

歯の着色汚れに良い。
週2回使ってます。、

5 2020-03-11

他の歯磨き粉よりツルツルになるような気がします。ないと困ります。

• OZU1241さん
  • OZU1241さん

4 2020-02-18

良い。
匂いも良くて、スッキリしました!!!!!

• 山人9813さん

お気に入りです
歯のためには良いですね

4 2019-11-21

リピート
高いけど、ドラッグストアよりもホームセンターよりも断然安いので、こちらで買う事に。
辛くないので小学生の子供も使ってます。普段はジェルタイプだけど、たまには研磨剤入りで磨かないと着色が蓄積されてしまうのでね。

• sela6250さん
  • sela6250さん

5 2019-04-07

半月経過
お茶やコーヒーが好きなので、なんとなく歯の色が渋で暗くなった気がひさしぶりに購入。
半月経過しましたがやはり効果あり。今は気にならず元の白さに戻ったと思います。これからも続けます。

• 長岳さん
  • 長岳さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,522

5 2019-07-11

お茶を飲む回数が多く、ステインが残りやすいので、定期的にこちらを使っています。
ふだんは歯周病や知覚過敏を予防する歯磨きペーストを使っているのですが、ステインが溜まったな、と思ったらこちらを使います。
研磨剤が入っていないので歯を削る心配が少ないですが、研磨剤入りのものほど劇的にステインが落ちたりはしません。
が、三日くらい続けて使うと綺麗になります。
何度もリピートしています。
これからも使い続けると思います。

• a__yさん
  • a__yさん

5 2019-08-07

さっぱり、ツルツルになります!気に入りました!

5 2019-09-25

商品はお墨付き。歯がカチカチ・白くなります。
ドラッグストアよりお安いのでこちらで購入しています。

• 韓ままさん
  • 韓ままさん

5 2019-09-21

愛用
家族全員で愛用しています。この歯磨き粉は後味もスッキリしてコーヒーなどの黄ばみも取れます。予防効果もあるので期待出来ます。

5 2019-08-30

つるつる!
少し高いですが、ずっとこの歯磨き粉を使用しております。

5 2019-07-20

とても気に入りました。
ステインが気になるので購入。真っ白にはならないけど、ステインは薄く、歯はツルツル光ってみえる感じがします。

4 2019-06-15

楽天スーパー
お安く購入させてもらいました!!
また利用したいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉