アパガード スモーキン(100g)【アパガード...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-19

歯が白くなります。近くのお店よりも安く買えました。

5 2019-09-19

お安く購入できて助かりました。歯が白くなるので重宝しています。もう少しお安い価格だと嬉しいのですが、近くのお店で購入するよりも安く手に入りました。

• ochichi99さん
  • ochichi99さん

5 2019-09-01

スッキリ
Mと並行して利用しています。こちらの方がスッキリ感があります。ただ、どちらもキレイに磨けるし、使用感は満足です。

5 2019-03-17

アパガード スモーキン(100g)!
普段はこの商品シリーズのMプラスを使っていすますが…歯の若干歯の黄ばみが気になるので今回はスモーキンを購入してみました。期待を込めて星5個!

5 2019-06-04

届きました!
市販で買うより全然やすいのでまとめ買いしました!

5 2018-03-10

価格がいい
無事到着しました。満足しています。また購入しますので、リピーター価格の設定よろしくお願いいたします。

4 2018-02-06

近くの薬局やドラックストアよりも安く購入でき満足です。
歯がきれいになるので、きにいっているようです
アパガード自体の金額がもう少し安くなってもらえると助かります

• cocopu1さん
  • cocopu1さん

5 2018-12-09

タバコを吸わなくなりましたが、味とスッキリ感でリピしています。

• mimorek-11さん
  • mimorek-11さん

5 2018-01-28

もう20年以上、アパガードを使っていますが、
近隣の店より、かなり安く購入できました。
今度から、こちらで購入します!

5 2018-01-28

【ベストコスメ受賞】
をみて購入しました。
一年後が楽しみです♪

5 2015-07-16

何度もリピートしています。着色汚れがきにならなくなりました。

5 2015-06-24

とても気に入っている歯磨き剤です。お茶やコーヒーをよく飲むので着色汚れが気になっていたところコチラを使いきれいになってきました(^_-)-☆

5 2014-12-03

もっと効果のあるアパガードもありますが値段が手ごろなこちらにしてます。

5 2016-03-10

喫煙者なので歯の着色汚れが気になり、歯医者さんできれいにしてもらう他無かったのですが、これを使い始めてから、歯医者さんには行かなくなりました。

5 2016-09-09

匂いや汚れもスッキリ
やっぱり使ってるのとサボってるのとでは、チガイを感じます。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉