噛むブレスケア パウチ アソート(100粒)【s...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

798円  買い物かごに入れる

5 2020-06-12

手軽に使用できて、購入して良かったです。しばらくは息さっぱりしてます。グミタイプでおいしいです。一粒が小さいので、満足できず、いつも2つずつ口に入れてます♪( ´▽`)
噛むブレスケアを試してみたくて、探しましたら、やはりケンコーコムさんが、一番お安く買えました。
ケンコーコムさんは、多種類購入すると、発送に1週間くらいかかることもありますが、少なめの数ですと早めに届いたりします。私は信頼してしょっちゅう購入させていただいるショップです。

5 2020-05-20

普段使い
消耗品なのでいつもまとめ買いです。
素早い対応ありがとうございます。

5 2020-03-09

ブレスケア
ブレスケア気になる時に使用しています。効果あり助かります。

• nyo2007さん
  • nyo2007さん

5 2019-06-10

ずっと使っているブレスケアです
味が好きです
効き目は自分では分かりませんね

4 2019-01-22

食感とクール感にハマっています!
以前 友人からこの商品を頂き、食べてみたところハードな食感とクール感でニオイケアと同時にリフレッシュできるので気に入っています。価格が高いので今回安くまとめて購入出来て良かったです!

5 2018-06-22

お徳用サイズでミックスなので色々な色が入っているので主人が愛用しております。

4 2016-05-05

いつも購入してるものなのでクーポンでまとめ買いしました。

4 2016-04-11

他のお店より割高でしたが、金額調整の為買いました。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア口臭予防