858円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件
  •   0件
1件~3件 (全 3件)

5 2021-12-02

あると便利な延長コード付き電源タップ♪
時々使う家電製品や壁のプラグからちょっと離れた所でも使いたい掃除機などにも臨機応変に使える延長コード付きの3個口電源タップは常備しておくと便利ですネ♪
180度のスイングプラグなので、添付した動画のようにコンセントに差し込んだ後に壁面にピタッと添わせることができて引掻けたり躓いたりすることもなく安心です。
単品でも送料無料で、先月の中旬頃に購入時は今の表示価格の半額以下だったのでとても感謝しています^^*

5 2021-06-03

ペット用の照明やヒーターに
使用しているタップが
使い始めてから6年以上経過したので
交換用に購入をしました
(^◇^)
テレビで延長コードは5年くらいで
交換と放送されていたので
だいたい5〜6年で
タップです
!(^^)!

5 2020-03-04

延長コード
三台並ぶ水槽の絡まるコードの整理と延長コードの意味で購入しました。
お陰様で水槽周りがすっきりしたように思います。
プラグが回るタイプでないと使いまわしが悪いので最近はこのタイプばかりです。
延長コード兼用ですので3個口で十分でした。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー電源タップ