ウイダー プロテインシェーカー 500ml(1コ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Mituki.Kさん
  • Mituki.Kさん

5 2020-02-15

プロテイン用に購入。使い方が下手なせいか、漏れてしまう(汗)混ざるのはとても早いので満足してます!
(評価変更しました)
あれから数日して、あと一捻り出来る事がわかり、しっかり閉める事が出来るようになりました。理想のシェイカーになり満足です!

• reibennさん
  • reibennさん

4 2019-12-15

使い易い
サイズ感、洗い易さ、その他、とても使い易いです。

• ka19rrrさん
  • ka19rrrさん

5 2020-10-09

他のプロテインシェイカーを使っていますが、これが1番優れものです。蓋の内側中央に傾斜があり、蓋についた飲料が中央に集まり飲む前に垂れて中に落ちて、蓋に残ることが少ないです。
この少しの工夫が地味にありがたいです。
購入する前は気が付かなかったので、嬉しい発見でした。

5 2020-08-22

良い
もれずに洗いやすくとても気に入っています。

5 2020-04-07

良き。
シェーカーを初めて使った。こぼれずに混ぜられ、口が大きく手が入るので洗うのも簡単で良き。

4 2020-03-13

蓋がしっかりしまってこぼれないので使いやすいです。
口が大きいので洗いやすく管理がしやすいです。

4 2018-11-28

手軽
お手軽なところが気に入っています。
ただしキャップを閉めるときに気を付けないと斜めになり、漏れの原因になりますので注意!

5 2018-07-12

良いです
プロテインを飲むときに最適です。これがないと粉末がうまく溶けません。専用飲み口もあり、おすすめです。

• Z9219さん
  • Z9219さん

5 2017-10-21

普通のフタのタイプより洗いやすい
このシェイカーの長所は、飲みやすさ以上に洗いやすさにあります。凄く便利です。
普通のシェイカーの場合、
プロテインを入れる→シェイク→フタを開ける
の時点で、フタのネジ溝にプロテインが少しばかり入ってしまい、それが洗いにくい原因になります。
一方、このシェイカーの場合、
プロテインを入れる→シェイク→上の小さなフタを開ける→上の小さな口から飲む→上の小さな口から水を入れて軽くすすぐ→大きなフタを開けて洗う
ができるため、大きなフタのネジ溝に溶けたプロテインが入らずに済みます。小さなフタはネジ溝がないので問題になりません。

5 2016-08-10

プロテインを作るのに購入しました。
プロテインと水をいれて振るだけなのでかんたんです。

1 2020-07-06

シェイクするのに液漏れしてめんどくさい。

3 2017-08-05

息子に
専用の容器を買いましたが、100均一つで要は足ります。

3 2017-07-03

使いやすいようです
息子のプロテイン用に購入しました。
使いやすいと言っていました。
値段は普通のようです。