手ぐしが通せるケープ まとまりスタイル用 ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

698円  買い物かごに入れる

5 2020-05-02

迅速丁寧な対応で、いつも、助かっています。

5 2015-05-02

ケープは必需品です。
娘と一緒に使っています。
ケープはくしなどでとくと、白くなってしまいますが、これはくしでといても白くならないのでいいです。すぐになくなるのでリピします。

4 2015-09-12

使いやすいです。
ケープは色々な種類がありますが、どれもスプレーした後に触ると白くなるのが嫌でしたが、こちらはそこまで白くなりませんでした。
でもまったくではないので、☆-1つにしています。

5 2015-04-19

白くならないです。
ケープは時間が経って触ってしまうと白くなるのが嫌でしたが、こちらは白くならないので今はこればかり使っています。
すぐになくなるのでまたリピします。

3 2015-11-29

娘が毎日使っています。
前髪をバックするので、娘が毎朝使っています。
白くなりにくいので使いやすいですが、細い缶ですぐになくなります。
大容量の物が欲しいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤ヘアスプレー