ウッディー・タフ・スティック ミディアム(...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

657円  買い物かごに入れる

5 2020-04-21

愛犬の大好きなおもちゃです
我が家のワンコ 柴犬7kgはこれが大好きで暇さえあれば噛んでます。もうひとつ大きなサイズと2本用意してますがこちらが噛みやすいみたい。
以前はごく普通の木のおもちゃを与えてましたが、1日で噛み砕いてしまい木屑もボロボロだったのですが、こちらに変えてからは一週間持つし木屑もほとんど落ちないので掃除も楽になりました。切らす事の出来ない愛犬のおもちゃです。

5 2019-12-15

ジャックラッセルテリアの女の子
Amazonより安いので助かります。数日ですぐに小さくなりますが(笑)

5 2018-04-17

うちの子は噛むのが好きらしく、飽きずに遊んでくれているので、リピ買いしています。
今回はネットのが安く買えるのでは?と思って探したら、安く買える所が見つけられたので、良かったです。
ささくれができないので安心して遊ばせられます。削れた分は細かい粉状になっているので、ずっと遊んでた日はしっかりと掃除機はかけないといけませんが(笑)
我が家の豆柴君は、最初の頃はスモールサイズでちょうど良かったのですが、最近は大きくなってきて噛む力が強くなってきたのでミディアムサイズにしています。
新品と遊びつくしたボロボロのを比べると大きさが変わっていて、こんなに削っていたんだ!とビックリします。

5 2018-04-20

噛むのが好きなので
噛むことが好きな2ワン(Mダックス・マルプー)のために購入
結構最初は奪い合いながらガッシガシ噛んでました。
数日で3分の1ほど無くなってしまいましたよ(苦笑)
大きさも手で持って噛むのでSよりこちらのほうが良かったです。

5 2018-08-22

2ワン大好き!
とにかく夢中でカミカミするのですぐに小さくなってしまいます。
わが家の2ワン(Mダックス&マルプー)はかじるの大好き
この大きさが持ちやすく噛みやすいようです。
ペットショップよりかなりお安く買えるので助かってます。

3 2020-05-27

結構危険かも
わが家の2ワンが大好きで長い間与えてきましたが
ある日上の子が血便をしたので便を調べたところ
破片がごろごろ出てきました。
尖った破片ではありませんが、力が強く破片を
食べてしまうような子には危険かもしれません。
たくさんの破片で腸を傷つけてしまったようです。
2匹ともとっても好きなおもちゃだったのですが
残念です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品おもちゃその他