ビフェスタ うる落ち水クレンジング シート...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ビフェスタ うる落ち水クレンジング シート ブライトアップ(46枚入)【ビフェスタ】

455円  買い物かごに入れる
  • j.bmamaさん
  • j.bmamaさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,812

5 2017-06-12

必須
注文番号:193677-20170529-0735114158
歩いて仕事から帰ると汗だくになる季節になりました。
すぐお風呂ってわけにはいかないので
まずはクレンジングシートで顔を拭いて晩御飯の支度。
さっぱりします。
ワンタッチでふたをあけてシートが取り出せます。
厚手なので1枚でOKです。
お肌にも優しく拭きとった後しっとりしてるのもうれしです。

5 2017-10-12

クレンジングシートですが、うちの息子が毛穴の黒ずみが落ちるか試してみたところ、何と毛穴が綺麗になりました!
普段私が使っていますが、化粧も良く落ちるしとても良い商品だと思います。
うちの息子は同じマンダムの男性用フェイシャルペーパーで、落ちない黒ずみはこのクレンジングシートを使って落としています。
シート自体も柔らかいので、お肌には優しいのかな。

5 2018-04-13

肌への負担が少なく、優しい使い心地ですが、メイクをよく落としてくれます。

5 2017-11-18

仕事から帰るとすぐにこれで落とします。大判サイズでしっかり使えます。突っ張ることなく十分潤ってくれるのでお気に入りです。安いのもいいですよね。

1 2018-06-14

注文から二週間たってもまだ届かない。
こんなに怠慢な会社は初めてです。
特段安いわけでもないので、次は別なところで買う。

3 2015-01-21

口コミが高いので購入しました。
出産の入院準備です。