ウィリアムソン アールグレイ(2.5g*50P) 【...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

933円  買い物かごに入れる
  • 3件

5 2019-04-16

美味しいです(#^.^#)
ア−ルグレ−大好き♪
此処のメ−カ−のア−ルグレ−美味しいです
紐の付いていないティ−パックでまん丸の珍しいタイプです、三角のテトラポットだともっと良いのにと思いますがこれでも美味しいので(*^^)v

5 2015-03-09

美味しい!!
普段はコーヒー党です。胃の調子を崩したので紅茶に挑戦しました。アールグレイなんて初めて飲みました。
でもこれは別格。毎日飲んでいます。
味も濃く、香りもいいです。お値段も手頃です。まあるいティーバックでヒモなしです。無くてもいいけどヒモがあったらなおいいです。

• toyryuさん
  • toyryuさん

5 2015-10-27

良い薫り♪
秋になると紅茶のいっそう美味しい季節
紐のないティーバッグをポットに入れると良い薫りがたまりません♪