ペティオ トイレのしつけが出来る ドッグル...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-10

2ヶ月のマルチーズを迎える為に購入しました。
中にキャリーを置いても程よくスペースがあり、トイレスペースが別になってるので、シート交換がとてもラクです。
とても良い買い物ができました。

5 2019-03-07

高さがあるので、飛びはねなくなりました。
留め具が少ないので、前に比べて留め具を噛まなくなりました。

5 2019-03-04

組み立ては二人で
一人で組み立てようとすると、ちょっと大変だと思います。
でも二人でならスムーズに組み立てできるかと(*´▽`*)
しっかりしているし、白なので狭い部屋でも圧迫感がなくよかったです!

• osamu0916さん
  • osamu0916さん

5 2018-07-28

排泄物処理が楽になりました。
これまでのゲージは、トイレスペースがセパレートでなかった為、犬が排泄物を踏み散らかして、飼い主としては、処理にストレスが溜まる一方でした。本ゲージは、トイレスペースが別ですので、処理が非常に楽になりました。 愛犬は、背伸びして熟睡する様ぬいなりました。 価格も手ごろです。

5 2019-04-03

満足
2ヶ月の子犬のために購入
かなり小型なので余裕がありすぎますが
十分な広さがあるのでよかったです
トイレ別なので掃除するときもイタズラ防止になるので助かってます

4 2018-05-07

良いです
主人に組み立ててもらいましたがすぐに完成したようです。トイレの場所をすぐに覚えたし、糞をしたらドアを閉めてトイレの部屋に入らなくしておいて綺麗なシーツに変えることができるので掃除がしやすく良かったです。付属品のトレーはメッシュ付きではなかったのでペットシーツがぐしゃぐしゃになるので別に買いました。レギュラーサイズのトレーが突起部に固定できズレなくて良い感じです。メッシュ付きのトレーだったら完璧です。

3 2019-06-02

使いやすいです。
ただし、トイレ部分。トイレトレーが枠より小さいので、隙間におしっこされたりします。枠にピッタリはまるようにトイレトレーも作ってほしかったです。
サークルのトイレ部分と寝床部分を部屋の置場によってかえれるとさらに使いやすいのですが、、、。

• YMym4904さん
  • YMym4904さん

3 2018-10-12

組み立ては30分もかからないくらいでした。
とても簡単です。
出来栄えも使い勝手も満足なのですが下に敷くトレーをおくと隙間ができてしまう…
トレーがゆがんでるのかな?
難点はそこだけでした。

3 2018-07-27

上のフレームに割れた後が…その上に塗装がしてありこれは最初からの感じが…メーカーも変な所じゃないし少しショックです。あと発送されるのに約2週間近くかかってました。組み立ては女1人で30分ぐらいでできました。
色は白を探していたので部屋が明るく感じます。トイトレをやり直しの2才のチワワ。頑固ものでなかなかしてくれません。これから頑張ります。