うんちが臭わない袋BOS(ボス) ペット用 SS...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-16
  • 小型犬1頭います。生ごみ用(Mサイズ)を利用していて良さげだったので、犬のトイレシーツ用にこちらを購入しました。男の子なのでおしっこが完全に落ちきる前に動いてトイレの前を汚すのでトイレの前にもトイレシーツを設置しています。なので捨てるときはトイレシーツ2枚捨てています。通常サイズのトイレシーツを使っていますが、こちらの袋に2枚入れると口を閉じるのが一苦労です(結構ぴっちり)次はSにしようかな、と思います。袋の性能は分かっているので ・・・(続きを読む
  • 00SnowDrop00さん
  • 3 2020-03-15
  • リピート
  • 購入してます。しかし、どんどん値上がりしてて最初に買った時よりもかなり高くなってるのでリピート出来なくなりました。。。それが残念です。商品は本当にうんちが入ってるのか分からないくらい臭わないので凄く良いです。 ・・・(続きを読む
  • みー7774813さん

5 2020-07-03

エッッ〜本当だ♪
庭に野良猫がウンチして、臭いが(泣)
少し前に防臭袋BOSのLを買って効果はバッチリだと知ってるので大丈夫だと思って購入しました
臭いが無いと言っても全く無臭では無いと思いながらこれに野良猫の、、、、
袋を縛って家の中の生ゴミのフタ付ごみ箱に入れてみた
翌日がゴミの日だったので何とかなるかなって思ってたら全く臭わなくてビックリ(笑)
今までは袋を2枚、3枚と重ねてもジップロックの袋に入れても臭いが無くなる事無くて↓↓でした
これを使う様になってからは気分的に楽になりました(*^-^*)
もうこれが無いと大変です!

5 2020-09-26

いつもワンとベビーのオムツやうんぴに使ってます。
大きいと無駄になるし、どちらもこのサイズがちょうどいいので嬉しいです。
あっという間に使い切ってしまうので今回は3箱買いました。お届けも早くて本当にギリギリだったので助かりました!

• RuNさん
  • RuNさん

5 2020-09-15

少しお高いですが、匂い漏れが本当にないので、うんち処理に大活躍です!
ペット用の表記ですが、小さめな作りなだけで一歳児のオムツ処理にもつかえてます!

4 2020-08-26

たしかに臭わない!小型犬用のウンピー袋ですね。手が大きい人だとギリギリサイズでは…?
私は生ゴミ入れに使用していますがちょっと小さかったが使い捨てにするにはちょうど良いのかも。少し値段が高いよね。

• kinnojioさん
  • kinnojioさん

4 2020-08-24

ペットのトイレで使っています。ニオイがもれないので、いいです。夏場は、特にいいです。

• toyu37さん
  • toyu37さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,304

4 2020-07-14

数年前から利用してます。一昨年くらいから少しだけ消臭性が落ちた気もしますし、値段も最近少し高くなりました。が代替品がないので使い続けています。

5 2020-07-08

これいいです
今まではかばんが臭くなったりと困っていましたがお悩み解消しました。我が家の3キロの小型犬にはちょうど良いサイズです

5 2020-07-04

いつもの
にゃんこのトイレシートやうん○回収に鬼リピ。
袋を手袋状にして掴み取るのが効率よくキレイスッキリ出来て重宝してます。トイレシートは薄いタイプを4枚くらいまで詰め込んでます。
100均の袋を入れるファイルケースみたいなのに移し替えて使っています。

4 2020-05-04

少し小さい
ペットシーツをワイドサイズ使っているので、SSだと小さいです。
Sがちょうどいいです。
ただ機能面は良いので★4つ!
臭いにくくなるので、オススメです

4 2020-08-17

犬用に買いました。確かに臭いません。何度も買っています。

5 2020-07-06

日常使い
毎回使っていますが全く匂いがしないので重宝してます!

5 2020-06-25

愛犬の糞の処理から子供のオムツを捨てるときまでいろいろと使わせていただいております。

5 2020-06-16

我が家の定番です!まったく匂いません!ふだんの散歩はもちろん、山登りや旅行など、長時間の外出時でも安心してバッグに入れておけます。
7キロの大きめ豆柴女子ですが、SSサイズで問題ありません。
お安く購入できて良かったです。

5 2020-05-27

猫のおしっこシーツ用に使用しています。
全く臭いがしません。
たくさん入っているので、減りを気にせず使えます。

5 2020-05-26

絶対に匂わないわけではないけど、ほぼ匂いません。
わんこ用です。