うんちが臭わない袋BOS(ボス) ペット用 SS...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

638円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-01

本当は200枚入りのモノが欲しかったのですが、売り切れだったのでこちらを購入しました。愛犬を飼うようになってからずっと愛用しています。

5 2018-10-01

臭わない
こちらのお店で買うのは初めてかも?知れませんが、愛犬のウン○処理の時に愛用してます。
全く臭わず助かってます。

5 2019-06-22

この袋重宝してます。
画期的なものですね。まとめ買い割引みたいなのがあってもいいと思いますが、満足です。

5 2019-05-18

赤ちゃんオムツ用に
紙おむつMサイズを使っていますが、2個押し込んで入れて使っています。
臭いもれがマシになります。
他より安く買えて満足しています。

5 2019-01-21

猫のうんち処理に不可欠。この袋に入れれば臭わない

5 2017-12-19

ほんとに臭いません
猫のうんちってどんなに袋を重ねても臭いが漏れてくるんですよね。だけどこの袋ほんとに臭いません。これなしでは猫の世話はできません。うんちを入れたらくるくるねじってしばってしまえばいいです。

5 2016-05-04

必需品
色々なメーカーのウンチ袋を使用しましたが、この商品が扱いやすいし、臭いもシャットアウトしてくれます。チワワのウンチ一回分とレギュラーシート1枚が入ります。

3 2019-02-17

季節柄、いまいち効果がわかりませんが、評判よいので購入しました。