おむつが臭わない袋BOS(ボス) ベビー用 箱...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-08
  • 本当重宝してます!!
  • ウチは息子が生まれてからずっとこれに頼ってます!!全然臭わないし、ボックスとか買おうとしたけど結局買わないでこれにして正解でした!!市でオムツ用の袋を無料でもらえるのでそこに入れる前にこのBOSで2、3個入れてからポイしてます!!出先でも何枚か持ってると、吐き戻しのある子だったり、&#1281 69;で洋服汚れて洗った後にこの袋あると匂いも気にしないでバックに入れれるのでこれからも使います ・・・(続きを読む
  • ヒロトン1982さん
  • 2 2018-12-29
  • 送料無料じゃないの?!
  • 送料無料との表記だったため、購入。その際、他のものも購入したら、送料無料になりませんでした。後から、送料訂正されるのかと思いましたが、なりませんでした。これは、単品だけ送料無料なんですか?どこかに分かるように記載して欲しかったです。648円大きいです。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-03

ネコのおしっこ、ウンコ入れに使用しています。いつもより小さいサイズにしたので、若干使う時に丁寧に取り扱ってます

• koki0さん
  • koki0さん

5 2019-04-10

匂いません
こまめにゴミを捨てる家庭なので、この大きさで重宝しています。溜めて捨てる方には向いてないかも

4 2019-02-11

用途は様々です。
こどもも1歳を過ぎると大人顔負けのくちゃいウンチをします。出先でゴミを捨てれない時も、この袋を持っていれば心強い。(その分忘れた時の心細さはハンパ無い)
Lサイズのパンツタイプを入れてちゃんと口が結べます。
まさかのうんち漏れのお洋服用持って帰る用にMサイズも欲しいなぁ、とか、断水時の非常用トイレの処理用に買い置きしようかなーと。リピ予定です。

5 2019-09-19

似たような商品はたくさんありますが、絶対にコレじゃないとダメです!
本当に全く漏れません。
もったいないので一枚の袋にオムツ3〜4枚ねじ込んで捨ててます(笑)

5 2019-03-08

本当重宝してます!!
出先でも何枚か持ってると、吐き戻しのある子だったり、💩で洋服汚れて洗った後にこの袋あると匂いも気にしないでバックに入れれるのでこれからも使います!!この量でこの値段は有り難い👍👍👍

4 2019-10-09

本当ににおわないです!有難いです!犬のウンチに助かってます!

• sghr120さん
  • sghr120さん

5 2019-09-30

安く買えました
他店と比べても安くて良かったです。
配送も早くて助かりました。

• ALOHA717さん
  • ALOHA717さん

5 2019-09-20

感動♪
愛犬の使用済みペットシーツ用に購入しました。しばらくごみ箱に入れていてもニオイがせず感動しました。今後は必需品です!

5 2019-09-19

いつもつかってます
こちらのお店では初めて購入。
普段から量販店で購入し、息子のウンチオムツ用として使っているので安心して購入できました。
匂いを本当に遮断してくれるので重宝しています。

4 2019-09-10

便利
新居に購入しました。においません。また購入します。

5 2019-08-18

これを使用したら本当にオムツが臭わない!

4 2019-08-02

ありがとうございました
早くに対応していただいたのですぐ使えました。ありがとうございます。

4 2019-07-20

助かってます!
新生児の独特な臭いのオムツをこの袋に入れれば本当に臭いません。凄いです!以前はオムツポット専用カートリッジの袋を使ってましたが、高いし臭いも結構してました。夏場は生ゴミを捨てるのにも便利です。ただもう少し安くなると嬉しいですね。

5 2019-06-06

ワンコ用で使ってます。お散歩の時、車で出掛けるときは必須です。
これを知らなかった時は臭いに仰け反ってましたが、今は気になりません!
繰り返し使ったりしますのでコスパも良いです。
おうちでもトイレシートをまとめて棄てています。

• maru438さん
  • maru438さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,334

5 2019-04-28

2年前の上の子が産まれた時に主人が買ってきて、こんな高い袋買ってきて…と思っていましたが、全然臭わない。出先で本当に助かります。車で交換しても。震災とかあった時にも役に立ちそうなので200枚買ってみました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおむつ・トイレその他