AURO フローリングお掃除シート(10枚入*2組...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

814円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-07-31

家族が時々使用。私にはわかりませんが、使い心地がとても良いそうです。

5 2014-09-15

化学物質過敏症
こちらの商品が良いと知って買ってみました。
素手で触ってもOK、天然成分なので赤ちゃんやペットがいてもOKらしいです。
拭いた後もベタつかないし、たしかに使用しても化学的な要素を感じません。
このスプレーとワックス配合バージョンも買いました。またリピートしたいです。

5 2015-05-10

クリーナースプレーの詰め替え用と購入。
スプレーとダブル使用です。
汚れのひどい場所をこのシートで拭いてからワックスを使っています。
負担の掃除には欠かせないシートです。

• tom8068さん
  • tom8068さん

4 2015-03-08

ワックスシートと併用して使用してます。毎日のシートはこれで 週末はワックスシートでお掃除してます。
匂いも強くなくいいです!

4 2015-12-04

簡単でうれしい
汚れに気付いたらすぐ使えるのがうれしいです。他のメーカーのも使っていますが、アウロだからと言う信頼で選びました。

3 2019-09-16

レビュー評判がよいし、成分もよさそうなので。匂いもせず、きれいに落ちます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具その他