ミノン 全身シャンプー しっとりタイプ つ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

797円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-07-23

低刺激性・全身シャンプー
ミノン 全身シャンプー しっとりタイプ つめかえ用(380mL
夫がカサカサ、粉をふきやすい乾燥肌なので、年中使っています。
夫は髪もボディも全身洗ってます。
敏感肌の私も刺激がないのでお気に入りです。
洗い流した後はしっとり、ツルツルになります。

製品の特長(第一三共ヘルスケアページより)
「植物性アミノ酸系洗浄成分」配合でバリア機能を守りながら汚れを落とします
肌あれ・あれ性肌を防ぐ薬用処方(有効成分配合)
低刺激性・弱酸性・アレルギーの原因物質を極力カット・無着色
肌に余計な負担をかけにくいシンプルな処方設計
懐かしい石けん系の香り(微香性)
赤ちゃんから大人まで使えます

5 2018-12-14

ミノン 全身シャンプー しっとりタイプ
長年使っています。肌に優しいので気に入っています。まとめ買いをするとネット購入の方が安いのでお得。今回は親戚に頼まれました。
注文番号:193677-20181205-015074707

5 2018-11-24

頭も体も洗える
頭も体も洗える全身シャンプーです。刺激もなく、香りもイイですね。

4 2019-07-16

アレルギーなので
食品アレルギーでじんましんが出やすいので低刺激のこちらを愛用しています。

5 2019-06-04

やっぱりミノン一番肌に優しいように思います。痒くならないし匂いも気にならないし安心して使えます。リピ多数回です。

5 2019-04-15

実店舗より安くてよかったです。
泡立ちがあまり良くないのですぐなくなります。

5 2019-04-10

リピーター
このシャンプーで充分
しっとりが身体に合います

• mimi2497さん
  • mimi2497さん

5 2019-03-01

ドラッグストアであれもこれも買うと重たいので、こちらで購入できて助かります。

4 2019-02-24

リピーターです
足の痒みにめちゃめちゃ効きます
冬場は特に必須です
少しお高い💴ですが……

5 2019-02-20

どのシャンプー使っても合わず。
痒くなるしフケが酷くて大変でしたが、ミノンに変えて良かったです。このままリピートして様子見て行きたいと思います。

4 2019-01-31

肌が弱くフケが出やすい夫に試しに購入しました。使いはじめて数週間、フケが気にならなくなってきました。調子が良さそうなので続けて使ってみようと思います。

5 2018-12-04

子供も私も、洗髪から全身これ一本です。お陰様で乾燥で頭や身体が痒くなるのが改善しました。ただ、髪の毛はギシギシになるので、髪の長い人はコンディショナーは必須だと思います。

敏感肌なので、普段使いの為購入しました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品その他