オーサワのりつく 100g[オーサワ のり(佃煮...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

496円(送料別) 買い物かごに入れる
  • oyaji6818さん
  • oyaji6818さん

5 2017-08-21

普通に
美味しい。ご飯や納豆のタレの代用としても良いです。

5 2016-02-10

無添加のり佃煮
買うつもりが無くてたまたま見つけて興味本位でポチ☆
早速味見してみたら無添加なのにめちゃくちゃ美味しかったです!!無くなったらまたリピします(^^)

4 2016-02-02

甘さ控えめでさっぱりしていましたが、美味しかったです。

3 2017-02-02

ケンコーコムさんは早くて添加物の無いものなどを扱っているのでよく利用しています。
3歳の息子に身体に安心なもので、ご飯のお供を探していて白砂糖を使っていないこちらを注文してみました。
優しい味でしたが、子供にはこれ位がいいと思います。
また、購入させて頂くとおもいます。