クリーンワン おさんぽエチケットパック(10...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

624円(送料別) 買い物かごに入れる
  • taro_ryoさん
  • taro_ryoさん

5 2019-03-22

使いやすく安い
類似品と比較して、1ビニールからペーパーが勝手に落ちない 2 袋の重なり合っているところの長さが1センチ程度違うので開きやすい 3良い匂いがする(少々きつめだが、便を入れる事を考えると納得) 4 中型犬の便でも問題なく回収できる 5 こちらのショップが一番安く、送料無料になる設定価格が低い、尚且つ他商品は生活用品が多いので組み合わせて購入しやすい

5 2018-12-23

6年使ってますが、とても便利で助かってます。

5 2018-03-07

お勧めです。マチ付きで開口部も広いです。微香消臭性でうんち臭も気にならず。
中型犬なら一袋で2回分受けられます、うちは節約にそうしてます。
半年に一度、まとめ買いしてます。

5 2015-08-02

これから始まるお散歩用に購入しました。
これから使うのが楽しみです。

3 2019-03-11

大型犬には
大型犬を飼っているので、少し小さく感じる。

• KN-ZOOさん
  • KN-ZOOさん

3 2019-02-11

使いやすい
ゴールデンレトリバーでも安心して使える大きさです。

1 2018-12-20

前回と同じ物を発注したが、今回はマチなしタイプが到着。
マチ付きと、マチなしがあるので『マチ付き』がお勧め。
大量購入なんで、まだ700枚もある。
交換して欲しいわぁ。次からは『マチ付き』希望と必ず明記します。

• ACM10さん
  • ACM10さん

3 2017-09-29

袋は空けやすいがトイレに流す時、袋と紙の部分が数ヶ所接着してるので流しづらいです。